• ゴンちゃん on LIPS 「EsLucy(#エスルーシー)リップグロスお色はクリスタルオレ..」(1枚目)
  • ゴンちゃん on LIPS 「EsLucy(#エスルーシー)リップグロスお色はクリスタルオレ..」(2枚目)

ゴンちゃん on LIPS 「EsLucy (#エスルーシー ) ..」

EsLucy (#エスルーシー ) リップグロス お色はクリスタルオレンジ🍊 6ml / ¥1,280 (税別) 2018年12月5日に発売されたばかりの リップグロスですよ〜ッ🤗 全2色で 他にはライトボルドーが発売されています。 〜カプサイシン入りのリップグロス〜 透け感のあるラメ入りのオレンジのプランパー エイジングケア成分のネオダーミルR、 コラーゲン、ヒアルロン酸、ダイヤモンド配合。 保湿*ハリツヤ*紫外線カット成分も配合されてます♪ 見た目は大きめのラメが入ってますが 塗ると透明なグロスを塗ったかのような 自然な感じです!💕 オレンジリップ似合わない〜って方も 大丈夫🙆‍♀️ 塗った瞬間からの ピリピリ感が病みつきになります♪ プックリ見えるし 縦シワが目立たなく見える気もします💁‍♀️ #リップグロス #リッププランパー #ナチュラルメイク #私のポーチ

• おず

おずとってもかわいいです❤️ どちらで購入されましたか?(*/∀\*)

• ゴンちゃん

ゴンちゃん@ozuありがとうございます😊💕ドラックストアなどで販売されていると思います🥰🤙

• おず

おずありがとうございます😊 見に行ってみます✨

ゴンちゃんさんの人気クチコミ