ディオールのディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)を使ったクチコミ by ありこ

• ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)動画あり
ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

❁Dior アディクトリップマキシマイザー❁︎ ずっと楽しみにしてたマキシマイザーの新色が届きました☺️❤️ 色んな方のスウォッチを見てどれもいい😂‼️と悩んだ挙句、 限定色はゲットしたい…と思い012のローズウッドにしました💕 かわいい…🤤❣️ これ1本で潤いツヤそしてリップケア、 もちろんスースーするので唇をふっくらさせてくれ、 プラス色が付いてくれる😍‼️ 色持ちは色づくタイプではないので、 食べたり飲んだりするとすぐ落ちちゃうかな。 ティントを下に仕込むと安心かと思います✨ これは個人的に1本持ってて損は無いと思います✨ 他の色既に追加したい… さて! 皆さんの投稿でも春コスメが続々投稿されていてわくわく😍❤️ コスメは1年通してワクワクさせてくれる❣️ #dior #ディオール #マキシマイザー #リップ

クリップして保存91
ルイ
ルイ1週間前

カラーかわいいですね😍 マキシマイザー欲しいけど、既存のものも限定のものも気になります🤔

まむ
まむ1週間前

ありこたん💗 私もこのカラー予約したよ♡♡ 今回どれも可愛すぎるよね😭💓 とりあえず限定色getしたくなるのわかる❤︎.* ありこたんに似合いそうな色♩♩

ルイ
ルイ1週間前

ありこ1週間前

@mairuipuルイちゃん💕 ローズ系かわいいよね☺️❤️ リップ好きなルイちゃんにもオススメしたい😊❣️

まむ
まむ1週間前

ありこ1週間前

@orange_mammamまむたん〜❤ オソロだねっ😍✨ 全部可愛すぎてずっと悩んでたー😂💦 とりあえず限定色GETできて安心かな😁💕 ありがとう〜🙏🏻💕 まむたんも絶対似合う😍❣️❣️

まり岡✌︎('ω'✌︎ )
まり岡✌︎('ω'✌︎ )1週間前

ありちゃんゲットしてるー😍♥️ 可愛いいい💕 今日デパート行ったら何本か既に完売してたよ😇 さすがに早くない?😇笑 新年初びっくりでした🌝

ありこ1週間前

@rakrakraknまりちゃん💕 これは絶対欲しかったから買えてよかった☺️✨ 完売って早っ😨‼️ さすがマキシマイザー😵✨ 新年と同時に春コスメ大豊作だもんね❣️

ぽにたん
ぽにたん1週間前

こんにちは! わたしもこのローズウッド予約しました😍 引き取りに行くの楽しみ〜(๑>◡<๑)💓

ありこ1週間前

@poniコメントうれしいです💕 ローズウッドかわいいお色ですよね😍❣️ オソロうれしいです😊✨ 話が変わるのですがフォローさせてください🙇‍♀️✨✨

ぽにたん
ぽにたん1週間前

@arikoありがとうございます😍良ければ仲良くしてください♩💕

ありこ1週間前

@poniぜひ〜❤仲良くしてください😍✨ 敬語なしでOKです😊❣️ よかったらありちゃんなどなんでも呼んでください♡

なの☺︎
なの☺︎1週間前

こんにちは☺︎ フォロバありがとうございます🐰 マキシマイザーの新作わたしもねらってました👀💓 可愛い色多いですよね🤣 これからよろしくお願いします🙌

ありこ1週間前

@supreme_beauty_z84こんばんは😊✨ フォローありがとうございます❣️ マキシマイザー色んなカラー出て欲しくなっちゃいますよね😍💕 こちらこそよろしくお願いします😊❤️

駒
1週間前

ありこちゃーん! 私もローズウッドにした🐰💓 限定って響き、弱いよね…

ありこ1週間前

@p_k821駒ちゃん〜♡ おそろだぁ😍✨ うれしい😚💕💕 限定って言われると弱い😭💦 欲しいものだと、 とりあえず限定カラーは抑えとこ!ってなるよね😂

靴下猫
靴下猫1週間前

ありこちゃん❤️ 可愛い色合いに癒される💕マキシマイザーたしかにすぐ落ちちゃうけど、保湿力はバッチリだよね〜😆 いいなぁ色付き✨使うワクワク感あって持ってるだけで気持ち高揚するよね😻

ありこ1週間前

@okawari_freedom靴下猫ちゃん💕 かわいいよね〜😍✨ チラチラっと光ってかわいい😭❣️ そだね😣落ちやすいけど保湿力には本当に助けられてる(⑉•ᴗ•⑉)❤️ 色つき唇に塗った時感動した😍💕 やっぱりコスメっていいね😊❤️

ふう
ふう1週間前

うわ、この色にすればよかったー!

ありこ1週間前

@funchanたくさん色あると悩んじゃいますよね😭

いずみ
いずみ1週間前

ありこさん♡ この限定色、すっごくかわいいですね!!(*´ `*)

ありこ1週間前

@izumi0218いずみさん♡ かわいいですよね😍💕 大人かわいい色で限定色だったのでこちらにしてみました☺️❣️

青い蟹
青い蟹5日前

かわいくなるにはどうすればいいと思いますか?

ありこ4日前

@bluetomatoうーん🤔 私もそれは悩みですね😔 やはり1番は笑顔なのかなぁ…と思ってます! (メイクテクとかじゃなくて申し訳ないです🙇‍♀️)

青い蟹
青い蟹4日前

@ariko意外な答えでびっくりしました! 答えてくれてありがとうございます

ありこ4日前

@bluetomatoいえ!参考になったか不安ですがそう言ってもらえてよかったです😊✨

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

ありこさんの人気クチコミ