D646c1ffe9e3aa40700247d2 1524035394 thumb

Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー

Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)を使ったクチコミ

❁Dior アディクトリップマキシマイザー❁︎ ずっと楽しみにしてたマキシマイザーの新色が届きました☺️❤️ 色んな方のスウォッチを見てどれもいい😂‼️と悩んだ挙句、 限定色はゲットしたい…と思い012のローズウッドにしました💕 かわいい…🤤❣️ これ1本で潤いツヤそしてリップケア、 もちろんスースーするので唇をふっくらさせてくれ、 プラス色が付いてくれる😍‼️ 色持ちは色づくタイプではないので、 食べたり飲んだりするとすぐ落ちちゃうかな。 ティントを下に仕込むと安心かと思います✨ これは個人的に1本持ってて損は無いと思います✨ 他の色既に追加したい… さて! 皆さんの投稿でも春コスメが続々投稿されていてわくわく😍❤️ コスメは1年通してワクワクさせてくれる❣️ #dior #ディオール #マキシマイザー #リップ

ありこ

• ルイ

ルイカラーかわいいですね😍 マキシマイザー欲しいけど、既存のものも限定のものも気になります🤔

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん💕 ローズ系かわいいよね☺️❤️ リップ好きなルイちゃんにもオススメしたい😊❣️

• まむ

まむありこたん💗 私もこのカラー予約したよ♡♡ 今回どれも可愛すぎるよね😭💓 とりあえず限定色getしたくなるのわかる❤︎.* ありこたんに似合いそうな色♩♩

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむたん〜❤ オソロだねっ😍✨ 全部可愛すぎてずっと悩んでたー😂💦 とりあえず限定色GETできて安心かな😁💕 ありがとう〜🙏🏻💕 まむたんも絶対似合う😍❣️❣️

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )ありちゃんゲットしてるー😍♥️ 可愛いいい💕 今日デパート行ったら何本か既に完売してたよ😇 さすがに早くない?😇笑 新年初びっくりでした🌝

• ありこ

ありこ@rakrakraknまりちゃん💕 これは絶対欲しかったから買えてよかった☺️✨ 完売って早っ😨‼️ さすがマキシマイザー😵✨ 新年と同時に春コスメ大豊作だもんね❣️

• ぽにたん

ぽにたんこんにちは! わたしもこのローズウッド予約しました😍 引き取りに行くの楽しみ〜(๑>◡<๑)💓

• ありこ

ありこ@poniコメントうれしいです💕 ローズウッドかわいいお色ですよね😍❣️ オソロうれしいです😊✨ 話が変わるのですがフォローさせてください🙇‍♀️✨✨

• ぽにたん

ぽにたん@arikoありがとうございます😍良ければ仲良くしてください♩💕

• ありこ

ありこ@poniぜひ〜❤仲良くしてください😍✨ 敬語なしでOKです😊❣️ よかったらありちゃんなどなんでも呼んでください♡

• なの☺︎

なの☺︎こんにちは☺︎ フォロバありがとうございます🐰 マキシマイザーの新作わたしもねらってました👀💓 可愛い色多いですよね🤣 これからよろしくお願いします🙌

• ありこ

ありこ@supreme_beauty_z84こんばんは😊✨ フォローありがとうございます❣️ マキシマイザー色んなカラー出て欲しくなっちゃいますよね😍💕 こちらこそよろしくお願いします😊❤️

• 駒

ありこちゃーん! 私もローズウッドにした🐰💓 限定って響き、弱いよね…

• ありこ

ありこ@p_k821駒ちゃん〜♡ おそろだぁ😍✨ うれしい😚💕💕 限定って言われると弱い😭💦 欲しいものだと、 とりあえず限定カラーは抑えとこ!ってなるよね😂

• 靴下猫

靴下猫ありこちゃん❤️ 可愛い色合いに癒される💕マキシマイザーたしかにすぐ落ちちゃうけど、保湿力はバッチリだよね〜😆 いいなぁ色付き✨使うワクワク感あって持ってるだけで気持ち高揚するよね😻

• ありこ

ありこ@okawari_freedom靴下猫ちゃん💕 かわいいよね〜😍✨ チラチラっと光ってかわいい😭❣️ そだね😣落ちやすいけど保湿力には本当に助けられてる(⑉•ᴗ•⑉)❤️ 色つき唇に塗った時感動した😍💕 やっぱりコスメっていいね😊❤️

• ふう

ふううわ、この色にすればよかったー!

• ありこ

ありこ@funchanたくさん色あると悩んじゃいますよね😭

• いずみ

いずみありこさん♡ この限定色、すっごくかわいいですね!!(*´ `*)

• ありこ

ありこ@izumi0218いずみさん♡ かわいいですよね😍💕 大人かわいい色で限定色だったのでこちらにしてみました☺️❣️

• 青い蟹

青い蟹かわいくなるにはどうすればいいと思いますか?

• ありこ

ありこ@bluetomatoうーん🤔 私もそれは悩みですね😔 やはり1番は笑顔なのかなぁ…と思ってます! (メイクテクとかじゃなくて申し訳ないです🙇‍♀️)

• 青い蟹

青い蟹@ariko意外な答えでびっくりしました! 答えてくれてありがとうございます

• ありこ

ありこ@bluetomatoいえ!参考になったか不安ですがそう言ってもらえてよかったです😊✨

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
LIP38℃ リップトリートメント / フローフシ

フローフシ

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

• クチコミ数:1983件
3600 円(税抜)
リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
オールインワンティント / シャインリッチ

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

リップグロス

842 円(税込)
ムース キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ムース キャンディー ティント

リップグロス

763 円(税込)
リップグロスのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ