LIPSGooglePlayストア(無料)
ジャニヲタ🥺
いやほんとまじその通り(誰目線)
@nuko_papi_0923コメントありがとうございます!🙌🏻 ですよね😏←
肌汚いデブスなんで頑張って改善します!!! お互い頑張りましょう💪( ˙꒳˙💪 )
@nuuuコメントありがとうございます!🙌🏻 はい!!!可愛くなれない女の子なんてこの世に1人もいません!!😤 頑張りましょう!!オケィ(๑•̀ω•́๑)b!!
ブスはブスでも 見苦しくないブスになりたい! そう思いませんか?私は思います((え ブスの心得!!! その1🙌🏻 髪と肌は綺麗にしておく! その2🙌🏻 笑顔でいる! その3🙌🏻 下品な言葉は使わない! その4🙌🏻 痩せる!(すでに痩せてる人は大丈夫) この4つ気をつけるだけで だいぶ違う🧐💭 私と一緒にれっつえんじょい!ぶすライフ!!!←
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
レチノール、ナイアシンアミド、ビタミンC、グルタチオンが一緒に入っているとの事で期待大です。 ワンプッシュでも伸びが良く使いやすいです。 エアレスポンプなので鮮度が保たれてる感じがとてもいいですね。
二重の形がついている目。私は元々一重です。 1つ目のつけまはSHEINのまつ毛です。品番は25805731です。 二重をしたい場合は、必ず軸が太いものを選んでください。
私の目は乱視、近視が強く眼科のカラコンをつけています! 二重のり使いたくない😭 つけまつげも買って、つけまのりも買ってさらに二重のりも買うなんて!お金💰が! 二重のりなしでも、二重の仕方もお伝えします🍀*゜
猫さまにも美容を!と思い猫用ブラシを使っています。かなり気持ち良さそうにしてます。 長毛種なんで毎日ブラッシングしてあげることにしました。 このブラシは後ろにあるボタンを押すとブラシにからまった毛が浮き上がってきてお掃除が楽なのもポイントです。
容器がかわいい! スポイトで使う美容液、香りがないためはじめは大丈夫かな、濡れてるかなと思いながら使っていました。 1週間ほど使っていると、肌がもちもちと白くなってる印象☆
始めたばかりの肌はザラザラで、毛穴が目立ち洗顔しても角栓も出てばかりでした。 ですが、今日1月4日の肌見て下さい! なんか綺麗じゃないでしょうか? 私の勘違いでしたらすみません💦🙇♀️ 顔を触ってもサラサラしていて、肌の調子は抜群です!
メザイクフィクスプラスはアイシャドウの上から塗って次のテープやファイバーを活かすためのもののようです。ファイバーでもはじっこのほうが浮いたりして気になってたのですがメザイクフィクスプラスを使うとかなり違いますね。もちろんいいほうに。これだけで...
クマちゃんネイルなんかして外でていいのか!? 甘めデイリーネイルのタグつけてみたけど、甘めはともかくデイリーには無理があるような? そろそろクマさんも冬眠から目覚める頃だしアリってことにしておこうかな。
マット好きにはたまらない! 外箱がかわいいリップモンスター スフレマット。 今までの濃い目やくすみ感と違って使いやすそうな色です。 こういうの待ってたんですよねー。
創業364年の酒造生まれのハンドクリーム🖐️ 麹エキスでハリが出るみたいで、杜氏の手はとっても綺麗なんだって✨ クリーム状で伸びが良く、ふっくらする感じ! しっとりして冬の家事の手荒れも防いでくれそう♡ 菊正宗の化粧水も気になってたから今度使ってみよ😆
透け感のある色なので、本物の影のように自然に強調することができます。 サイズが小さいです。セザンヌのリップカラーシールドとほぼ同じサイズ。 安くはないお値段ですので、量が少ないと感じるのは残念でした。
ゲランのディヴィノーラのチークです。かなり前のものですが変な匂いもしないし肌荒れもないので復活させてみました。N505の色は絶妙のピンクベージュでフンワリ色づいて肌に馴染みます。やっぱりプチプラとは違うなぁと思いました。思えば以前のほうが平気...
皆さん。自分はブスだから、、と好きな人と付き合うことを諦めていませんか??ここで私から1つ言っておきたいことがあります🙌🏻ブスにだってイケメン彼氏はできる!!!!!!!!そのために必要なものは・やる気・根気・努力これだけ!!はい!今すぐ準備!...
ブスはブスでも見苦しくないブスになりたい!そう思いませんか?私は思います((えブスの心得!!!その1🙌🏻髪と肌は綺麗にしておく!その2🙌🏻笑顔でいる!その3🙌🏻下品な言葉は使わない!その4🙌🏻痩せる!(すでに痩せてる人は大丈夫)この4つ気をつ...
ドクターケイABC-Gリペアセラム
メザイクメザイク フィクスプラス
O・P・Iネイルラッカー
KATEリップモンスター スフレマット
菊正宗正宗印 ハンドクリームセラム
KANEBOシャドウオンフェース
GUERLAINディヴィノーラ ブラッシュ
グラデーションをジェルネイルで!初心者でもプロ級に仕上がるコツやおすすめデザインを紹介
ケイ|5 view
ノンワイプとは?特徴と使い方をセルフネイル初心者にもわかりやすく解説
いとみ|42 view
ネイルチップの付け方と取れにくいコツを紹介【初心者でも簡単】
SHIZUKA|261 view
LIPS PR|16865 view
【豪華特典あり】Qoo10「メガ割」で、狙ってるアイテム&購入品をレビューしよ!
LIPS編集部|5034 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
いやほんとまじその通り(誰目線)