• みぃ on LIPS 「🎍あけたしおおめでずうございたす🎍新幎のご挚拶が遅くなり申し蚳..」1枚目

みぃ on LIPS 「🎍あけたしおおめでずうございたす🎍 ..」

🎍あけたしおおめでずうございたす🎍 新幎のご挚拶が遅くなり申し蚳ございたせん ちょっず間、レビュヌもたたっおきおるし、コスメ賌入は控えようず思ったのも束の間、本日も賌入しおきたした。笑 本日のみぃの賌入品 🌟ロヌラメルシ゚ブラッシュカラヌむンフュヌゞョン 05フレスコ 🌟ロヌラメルシ゚ブラッシュカラヌむンフュヌゞョン 10グレヌプフルヌツ です 欲しかったんです。みなさんのレビュヌ芋ながら、良いなぁ可愛いなぁ、チャむずフレスコずグレヌプフルヌツ可愛いなぁ🀀っおずっずレビュヌ持っおたした。笑 で、本日、デパヌトに行っおたいりたしお、品切れだったら悲しいなヌず思っおたのですが、ありたしたチャむずゞンゞャヌ以倖は チャむが1番欲しかったのにヌ😢ず思いながらも他に欲しい2色はあったので、TU 番号札貰っおから、埅っおる間自分の手に出しお芋たんですけど、あらフレスコっお色぀いおるっおなっおたした。 でも、BAさんにどれが気になっおたすかず蚀われお、フレスコずグレヌプフルヌツず蚀っお、぀けおもらったら、あら発色しおるじゃないちゃんず手に぀けたのはなんだったのくらいに。かヌわヌいヌいヌ❀ そしお、反察の頬にはグレヌプフルヌツ。 こゆヌい色でも、ピンク味の匷いオレンゞがかヌわヌいヌいヌ❀ 友達ず行ったのですが、私にはフレスコのむメヌゞっお蚀われたした えぇ、私、チヌク぀いおたすが嫌いなのです。い぀もうっすヌくチヌク぀けおるんです。ちょっず血色くらいが奜きなんです。顔色悪く芋えない皋床の。 リップも぀けるし、チヌクなんおほんのちょっずでいいでしょっおタむプです。ごめんなさい。 でも、グレヌプフルヌツ、やっぱり可愛い たぶん、BAさんこゆめに぀けたよねこれ、うっすヌく぀けたらめちゃくちゃ可愛いや぀じゃないっおなりたした。 めっちゃ顔色良くなる色 半分ず぀で真正面向いお芋比べおも、グレヌプフルヌツの方の顔色ず色癜感やヌこれは芁るや぀。← 気になる2色はやはり可愛かったのでした どちらもシアヌでラメが入っおるものですが、色が党く違うので遞びきれずどちらも買っおしたいたした🀣🀣🀣 だっお、超人気チヌクじゃないですか次い぀手に入れられるようになるかわからないじゃないですかなら、買っおおいた方がいいでしょ欲しいヌっおなっおからじゃ遅いっおなり、賌入💞💞💞 チャむは気長に再入荷埅ちたすね。 チャむずゞンゞャヌ欲しいね。 チャむはピンク、ゞンゞャヌはオレンゞな感じですもんね。欲しいね。← ずりあえず、今日買った2色を愛でながら、気長に気長に でも、今日のBAさんも前ず同じ人で、めっちゃ棒読み感ずいうか、感情こもっおない感じがずっおも苊手 違うデパヌトのロヌラメルシ゚行こうかなぁ 明日、職堎から1番近いデパヌトのロヌラメルシ゚芗いおみようかなチャむずゞンゞャヌあるかなないですよねきっず でも、芋に行くのはタダですからね ゞンゞャヌは埌回しでも、チャむが欲しい😭😭😭 そしお、そしお 最近、色んな方に、綺麗になったね䜕かあったっお蚀われたす😆💕 めっちゃ嬉しい✚✚ たぶん、スキンケア頑匵っおる成果ですよね← 肌癜いっお蚀われるこずも増えお、本圓に、LIPSに出䌚えお良かったなず思いたす このアプリをダりンロヌドしおから、私も頑匵っおみようっおなれたので。。。 皆様に感謝です🙏✚ 本圓に本圓にありがずうございたす 奜きな人にも、お肌綺麗になったねっお蚀われたした😆💕 ただただ汚肌ですが、続ければい぀か぀るん぀るんの肌になれるず信じお続けおいきたす ベヌスメむクは栌段に楜になっおいたす今たで1番時間をかけおいたベヌスメむクですが、今はアむメむクに1番時間をかけおいたす。笑 キメずくすみそろそろ、もう䞀床肌蚺断しおもらおうず思っおたす✚ どうなっおいるのか乞うご期埅← 長々ずすみたせん。 今幎もどうぞよろしくお願い臎したす🙇🏻‍♀ 仲良くしお貰えるず小躍りしお喜びたす🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀

• かぜ

かぜわたしも チャむを求めおるんです❀ チャむほしいです💕 お互いゲットできたすように♥♥♥

• みぃ

みぃ@colorful_cosme_ha7コメントありがずうございたす💕 チャむめっちゃ欲しいですよねヌ 今回は圚庫がないからか、テスタヌすらなくお、TUもしおもらえなかったので、より気になっお仕方ないです😢 手に入れられたら、テンション高めの投皿になるでしょうね🀣🀣🀣 明日、梅田阪急のロヌラメルシ゚行こうかず思ったんですが、颚邪ず結膜炎の䜵発で明日は匕きこもりになりそうです😭

みぃさんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)