• レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップスクラブを使ったクチコミ(1枚目)
  • レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップスクラブを使ったクチコミ(2枚目)
  • レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップスクラブを使ったクチコミ(3枚目)

あなたはどっち派?REVLON・K-パレットのリップスクラブを徹底比較! -大人気売り切れ続出のレブロン キスシュガースクラブと、

大人気売り切れ続出のレブロン キスシュガースクラブと、 K-Paletteのリップシュガースクラブを簡単に比較してみました💥 レブロンのスクラブ買えなくてK-Paletteきになる!という方も多いと思いますので よかったらみていってください🤔❤︎❤︎ 🌱レブロン キスシュガースクラブ🌱 ¥740 (税抜) シュガースクラブで角質をやさしくケアしザクロ種子油などのフルーツオイルで唇をしっとりさせてくれます。ナイトケアやリップベースとしても使用できるクリアタイプ。ミントの香り。 🌱K-Palette リップシュガースクラブモイスト🌱 ¥1000 (税抜) シュガースクラブが体温で優しく溶け、唇の角質をケア、保湿。皮向けやひび割れの原因である乾燥から唇を守り、滑らかな赤ちゃんのような唇へ。洗い流し不要。 全部で4種類あって、ミント、ローズ、ピーチ、レモン。わたしはミントを購入! まずお値段ではレブロンのが300円程安いですね💥 内容量は記載がないのと、すでに使った状態で比較したのでたしかではありませんが レブロンはほぼ毎日使っているのに対し、K-Paletteは一週間に一度、旦那にも一週間に一度だけ使用させている(強制)のですが 長さがほぼ同じなのでコスパ的にはK-Paletteのが悪いと思います。 写真で見てわかる通り K-Paletteはスクラブがかなり多めでめちゃくちゃジャリジャリします。 レブロンはスクラブがK-Paletteより少なく リップクリーム?の割合が多めです。 K-Paletteはスクラブおまけにリップクリーム。 レブロンはリップクリームおまけにスクラブ。みたいな感じ😂😂😂 K-Paletteはスクラブが多いから減りがかなり早いです。 もう文面からわかる通り、レブロンの圧勝なんですが☺️(笑) わたしの投稿を見ていただいている方は わかると思いますが わたしは唇死ぬほど弱い芸人なので、薬用のリップクリームでも荒れる最強の唇の持ち主なのです レブロンは全く荒れません。少し前のこのシュガースクラブの投稿を見ていただければわかる通り、めちゃくちゃツルツルで潤うし、荒れません。 対してK-Paletteのスクラブは 少し荒れてしまいました。あとジャリジャリがなかなか溶けません😖😖いつまーでもジャリジャリしてる😖😖 もうええかなあ〜って思って口紅塗ったらポロポロとスクラブが口紅と仲良しこよしして、とびっこが唇についてるのよ〜状態になってしまった😖😖😖!!! でもでも これはあくまでも激弱のわたしの唇の場合なので、K-Paletteのレビューを見ると 「レブロンのスクラブなかったからこっち買ったけどめちゃ潤ったわあ!!!!」 「ぷるぷるの唇なったわあ!K-Paletteありがとうな!」みたいなレビューも見かけられるので 合う人は合うかも、、、!!! (あとスクラブの拡大写真、口紅が少しついててゴメンナサイ😖汚いわ) もうほとんどというか完全にレブロンのスクラブは街から姿を消しているので、 次の再販を一緒に待ちましょう、、、 気になる方はケーパレットも試してみてはいかがでしょうか、、!!! ああ、、、ケーパレット言いすぎてゲシュタルト崩壊だわん いつもいいね👍クリップ📎コメントありがとうございます❤︎リクエスト等々ありましたらコメント気軽にお待ちしています!ゆっくりと答えさせていただきます😢! インスタグラムもやっています😖! maru959595959595 ❤︎ フォロバしたいのでフォロー後コメントかDMくださると嬉しいです😂! ♡ ♡ ♡

• pink_make_c5o

pink_make_c5o私も、迷ってたんですよー! 買っても、効果ないのかなー??とか、 色々、考えてしまって!!

• pink_make_c5o

pink_make_c5o本当に助かりました!!

• pink_make_c5o

pink_make_c5o安心して、早速買ってしまいましたー!!

• pink_make_c5o

pink_make_c5oありがとうございますっ(*´ω`*)ノ

• まる。

まる。@pink_make_c5oこんばんわ!お役に立てて光栄でございます❤︎❤︎

• R i n k o ·*

R i n k o ·*コメント失礼します!こういうスティックのリップスクラブ、色々な所で探していたのですがなかなか見つからず…😭😭 ♡可愛い娘だいすき♡さんはどこでお買い求めになられましたか?お忙しいところ申し訳ないですが、ご返信頂けると有難いです🙇

• R i n k o ·*

R i n k o ·*@95959595omomわざわざすみません、ありがとうございます!! 早く再販になることを祈っています、ww

• まる。

まる。@rinko___loversこんばんわ!こちらは去年の11月に一度再販で販売されてからもうほとんど見かけないですが、わたしはロフトとドンキで購入しました!メルカリやアマゾンなどでは売っていますがかなり高額になっていますのでまた再販が決まるのを待つしかなさそうです😭

リップスクラブランキング

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

リップスクラブランキング第1位

スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。

プランプリップケアスクラブ+

リップスクラブランキング第2位

古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨

バブルガムフレーバー リップスクラブ

リップスクラブランキング第3位

古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバーム

リップスクラブランキング第4位

ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバームティント

リップスクラブランキング第5位

unpa

ブビブビ バブルリップスクラブ

リップスクラブランキング第6位

ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤

ユニコーン リップスクラブ

リップスクラブランキング第7位

ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。

ビフェスタ

リップスクラブバーム

リップスクラブランキング第8位

シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻

ミツバチ リップスクラブ

リップスクラブランキング第9位

とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡

K-パレット

リップシュガースクラブモイストk

1,100円(編集部調べ)
リップスクラブランキング第10位

洗い流し不要のシュガースクラブです♡ 無色透明なのでメンズでも使いやすい◎

リップスクラブのランキングをもっと見る

まる。さんの人気クチコミ

カラー選択