• キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

REVLON キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ

大人気売り切れ続出のレブロン キスシュガースクラブと、 K-Paletteのリップシュガースクラブを簡単に比較してみました💥 レブロンのスクラブ買えなくてK-Paletteきになる!という方も多いと思いますので よかったらみていってください🤔❤︎❤︎ 🌱レブロン キスシュガースクラブ🌱 ¥740 (税抜) シュガースクラブで角質をやさしくケアしザクロ種子油などのフルーツオイルで唇をしっとりさせてくれます。ナイトケアやリップベースとしても使用できるクリアタイプ。ミントの香り。 🌱K-Palette リップシュガースクラブモイスト🌱 ¥1000 (税抜) シュガースクラブが体温で優しく溶け、唇の角質をケア、保湿。皮向けやひび割れの原因である乾燥から唇を守り、滑らかな赤ちゃんのような唇へ。洗い流し不要。 全部で4種類あって、ミント、ローズ、ピーチ、レモン。わたしはミントを購入! まずお値段ではレブロンのが300円程安いですね💥 内容量は記載がないのと、すでに使った状態で比較したのでたしかではありませんが レブロンはほぼ毎日使っているのに対し、K-Paletteは一週間に一度、旦那にも一週間に一度だけ使用させている(強制)のですが 長さがほぼ同じなのでコスパ的にはK-Paletteのが悪いと思います。 写真で見てわかる通り K-Paletteはスクラブがかなり多めでめちゃくちゃジャリジャリします。 レブロンはスクラブがK-Paletteより少なく リップクリーム?の割合が多めです。 K-Paletteはスクラブおまけにリップクリーム。 レブロンはリップクリームおまけにスクラブ。みたいな感じ😂😂😂 K-Paletteはスクラブが多いから減りがかなり早いです。 もう文面からわかる通り、レブロンの圧勝なんですが☺️(笑) わたしの投稿を見ていただいている方は わかると思いますが わたしは唇死ぬほど弱い芸人なので、薬用のリップクリームでも荒れる最強の唇の持ち主なのです レブロンは全く荒れません。少し前のこのシュガースクラブの投稿を見ていただければわかる通り、めちゃくちゃツルツルで潤うし、荒れません。 対してK-Paletteのスクラブは 少し荒れてしまいました。あとジャリジャリがなかなか溶けません😖😖いつまーでもジャリジャリしてる😖😖 もうええかなあ〜って思って口紅塗ったらポロポロとスクラブが口紅と仲良しこよしして、とびっこが唇についてるのよ〜状態になってしまった😖😖😖!!! でもでも これはあくまでも激弱のわたしの唇の場合なので、K-Paletteのレビューを見ると 「レブロンのスクラブなかったからこっち買ったけどめちゃ潤ったわあ!!!!」 「ぷるぷるの唇なったわあ!K-Paletteありがとうな!」みたいなレビューも見かけられるので 合う人は合うかも、、、!!! (あとスクラブの拡大写真、口紅が少しついててゴメンナサイ😖汚いわ) もうほとんどというか完全にレブロンのスクラブは街から姿を消しているので、 次の再販を一緒に待ちましょう、、、 気になる方はケーパレットも試してみてはいかがでしょうか、、!!! ああ、、、ケーパレット言いすぎてゲシュタルト崩壊だわん いつもいいね👍クリップ📎コメントありがとうございます❤︎リクエスト等々ありましたらコメント気軽にお待ちしています!ゆっくりと答えさせていただきます😢! インスタグラムもやっています😖! maru959595959595 ❤︎ フォロバしたいのでフォロー後コメントかDMくださると嬉しいです😂! ♡ ♡ ♡

♡可愛い娘だいすき♡

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡コメント失礼します🐰 最近、マットリップを購入してリップケアのできるものを探していたので参考になりました!!!🙌💕 それと、前回の投稿も楽しく読ませてもらいました💗これからもし良ければ仲良くさせて下さい😄💖

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@cosme_18_こんばんわ!❤︎ マットリップ、唇の環境悪いと大変なことになりますもんね😭😭!!もちろんたくさん仲良くしてください〜🌱❤︎

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@95959595omomそうですよね……😭 嬉しいです!!よろしくお願いします😍

• pink_make_c5o

pink_make_c5o私も、迷ってたんですよー! 買っても、効果ないのかなー??とか、 色々、考えてしまって!!

• pink_make_c5o

pink_make_c5o本当に助かりました!!

• pink_make_c5o

pink_make_c5o安心して、早速買ってしまいましたー!!

• pink_make_c5o

pink_make_c5oありがとうございますっ(*´ω`*)ノ

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@pink_make_c5oこんばんわ!お役に立てて光栄でございます❤︎❤︎

• R i n k o ❤·*

R i n k o ❤·*コメント失礼します!こういうスティックのリップスクラブ、色々な所で探していたのですがなかなか見つからず…😭😭 ♡可愛い娘だいすき♡さんはどこでお買い求めになられましたか?お忙しいところ申し訳ないですが、ご返信頂けると有難いです🙇

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@rinko___loversこんばんわ!こちらは去年の11月に一度再販で販売されてからもうほとんど見かけないですが、わたしはロフトとドンキで購入しました!メルカリやアマゾンなどでは売っていますがかなり高額になっていますのでまた再販が決まるのを待つしかなさそうです😭

• R i n k o ❤·*

R i n k o ❤·*@95959595omomわざわざすみません、ありがとうございます!! 早く再販になることを祈っています、ww

• 肩

初めてコメントいたします。私は唇最強なので、ケーパレットのレモンを買ってみました。私も旦那の唇を借りて実験します!レブロンも見つけたら手に入れたいです。。

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@shoulderコメントありがとうございます🌱❤︎ 唇最強羨ましいです、、、!! レブロン、早くまた再販して欲しいですよね😭❤︎❤︎

• momo

momoコメント失礼します! 匂いはどちらの方が強いですか??

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@momokoroタトゥーの方だと思います( ᷇࿀ ᷆ )

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)
        メルティクリームリップ / メンソレータム

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:1934件
        450 円(税抜)
        CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)
        キス シュガー スクラブ / REVLON

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)
        薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

リップケア・リップクリーム

700 円(税抜)
        リッチケア&カラーリップ / ニベア

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)
        プランパーティントスティック / リップデコ

リップデコ

プランパーティントスティック

リップケア・リップクリーム

1300 円(税抜)
        ナチュラルカラーリップ ブライトアップ / ニベア

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

リップケア・リップクリーム

322 円(税込)
        お直しさんのサクラヴェールリップ / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのサクラヴェールリップ

リップケア・リップクリーム

700 円(税抜)
        リップエッセンス / 無印良品

リップエッセンス

リップケア・リップクリームのランキングをもっと見る

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)