• ky&ks on LIPS 「どうも! ky&ksです。どうしてあの子は可愛いの?part4..」(1枚目)

ky&ks on LIPS 「どうも! ky&ksです。 どうしてあの子は可愛いの?part4~ ..」

どうも! ky&ksです。 どうしてあの子は可愛いの?part4~ その仕草、大丈夫ですか❓ 今回は男子から直々に聞いたものを、もとにまとめました。 ❌わざとらしいアヒル口 ぶりっ子 生まれつきなら良いけれど、わざとらしいのはイライラする。 あざといから気持ち悪い。 などなど男子から不評でした。😅 ❌上目遣い 嘘だろ………と思う方もいると思います。 私も思いました。 何故ダメなのか、顎のラインが目立ってしまう😅 男好きと思われてドン引きするからだそうです😱  意外ですね😅 ❌バレバレな作り笑顔 やはり笑顔は自然が一番です😆。一緒に居て自然に笑える人といる方が楽しいですよね👌 🌟普段から口角を上げる様にすると同性からも異性からも好印象です🌟 ❌髪の触りすぎ 髪を耳にかける仕草はモテ仕草とされていますが、食事中に髪を触る事は衛生的に良くないので男子からは不評です。 逆にモテ仕草とは何か… ⭕小走りに駆け寄る 待ち合わせなどで男子が先にいた場合、小走りに駆け寄る事によって 「あぁ、そんなに楽しみにしてたのかな」など思うそうです‼️ ⭕髪の毛をほどく これは髪を結んでいる人の特権ですね😅 ONとOFFが切り替わりが男子はグッとくるそうです😆 でもこれはツヤ髪の人の方が良いらしいです。😅 ⭕言葉遣い これは色んな方もおっしゃる通り、やはり言葉によって次の態度が変わるそうです。 例えば、オーバーなリアクションは、うるさく感じるから、あんまり話したくなく感じる。 言葉が悪いと、つまらないし笑えない。  などなど ⭕笑顔 話してる時つまらない顔をしている人は次また話そうとはおもいませんよね😅 自然な笑顔で口角を上げる事が1番効果的です☺️ 好きな人にやってみるのも良いかもしれませんね👌 過剰なアピールは逆効果😵 可愛いあの子の技を真似る事もアリです😆 ご視聴ありがとうございました(*^¬^*) #女子力