• ୨୧むぅなん୨୧ on LIPS 「意識で変わる♡~モテる女子の4ヶ条+α~♡①~周りを大切にする..」(1枚目)
  • ୨୧むぅなん୨୧ on LIPS 「意識で変わる♡~モテる女子の4ヶ条+α~♡①~周りを大切にする..」(2枚目)

୨୧むぅなん୨୧ on LIPS 「意識で変わる ♡~モテる女子の4ヶ条 ..」

意識で変わる ♡~モテる女子の4ヶ条+α~♡ ①~周りを大切にする~ 自分のことも大切にしつつ、 自分優先では無く周りのことを考える!💨 私の周りのモテている子の特徴です💞 ②~笑顔を絶やさない~ 第一印象が明るいと高評価✨ 笑顔だと話しかけやすさが違いますv(*´>ω<`*)v でも、ずーっと笑顔だと 何考えてるか分かんないと周りから思われます、、笑 1人でいるときに微笑み過ぎるのは 気を付けましょう!o(^-^o) ③~言葉使いを丁寧にする~ ついつい「ウメェ」「ヤバッ」などをを使いたくなります、、 以外と男子は見てるようです👀 普段から意識的に気を付けると習慣づきます!! 簡単にはじめられるのでやってみよう!💨 ④~明るくはっきり話す~ ネガティブだったり、語尾を伸ばして ダラダラ話すより、 明るくはきはき話してる子の方が好感をもてます!! 空気を読んだちょうどいい間も大切に✨ 以上、モテる女子の4ヶ条です!💫 日常的に意識すると自分の印象が変わると思います!! イイネ👍&コメント💭&フォロー👤お願いします!🐥 #女子#モテる#4ヶ条#恋愛 #叶う#意識で変わる#笑顔#絶やさない #言葉遣い#メイク#コスメ

• 리코

리코フォロバありがとうございます!!

୨୧むぅなん୨୧さんの人気クチコミ