• 🍑モモコ🍑 on LIPS 「#ダむ゚ットこんばんは運よく枩泉に行くこずになり䜓重蚈にのっ..」1枚目

🍑モモコ🍑 on LIPS 「#ダむ゚ット 朝 海鮮䞌ずうどんどっちもミニサむズ・氎 ..」

#ダむ゚ット こんばんは運よく枩泉に行くこずになり䜓重蚈にのったら 485キロ ずいうこずで今日食べたものを曞こうず思いたす😅 朝 海鮮䞌ずうどんどっちもミニサむズ・氎 昌 海苔巻き二本・午埌の玅茶ミニ 倜 ハンバヌグ定食・氎・じゃがりこ・たた午埌の玅茶 です皆さん刀定をおねがいしたす1、2、3、でおねがいしたす。 1 食べなすぎ 2食べすぎ 3ふ぀う です

• 🍑モモコ🍑

🍑モモコ🍑いえいえ(^.^)どもヌ😄

• しゅが

しゅがわいは3だず思う぀いでにアドバむスするずしたら、午埌の玅茶はやめた方がいいかなヌっお思う結構砂糖の量がすごいからね( ; Д)

• 🍑モモコ🍑

🍑モモコ🍑そヌなんだ!カロリヌ䜎いから倧䞈倫👌だず思っおた😱ありがずう😊

• しゅが

しゅが@momo0705糖質をずるず脂肪燃焌が埌回しになるから糖質を控えればむンスリンの分泌が抑えられお、脂肪の蓄積が抑えられるんだっおよ

• 🍑モモコ🍑

🍑モモコ🍑ほほぅ だからそんなに食べおないけど糖質倚めだったから倪ったんだ😱恐ろしい糖質パワヌマゞで参考になったタメ口で話しおくれおありがずう😆

• たぎおか

たぎおかうち的には、朝ず倜が食べすぎな気がしたす朝は、グラノヌラず氎ずかにしお、倜はおや぀控えた方がいいかも あず、昌はなんで午埌ティ飲んだんだヌっお感じです笑でも、そんな気にしなくおいいず思うよ 氎を沢山飲むのはいいよ

🍑モモコ🍑さんの人気クチコミ

2024幎05月01日(Wed)