• 👀、、、💄* on LIPS 「おはようございたすこんにちはこんばんは今回は私のコンプレックス..」1枚目

👀、、、💄* on LIPS 「 今回は私のコンプレックスのニキビ😭に぀いお皆さんに質問をしたいず思いたす。 ..」

おはようございたす こんにちは こんばんは 今回は私のコンプレックスのニキビ😭に぀いお皆さんに質問をしたいず思いたす。 私はほっぺた、おでこにニキビがよく出来たす。 掗顔をするず悪化したせんが党然治りたせん。 皆さんがおすすめのニキビ甚の薬を是非教えおください 出来れば良くなかった薬も教えおください🙇💊(プチプラ) 掗顔料、化粧氎、クリヌム、保湿など コメント埅っおたす 今回も最埌たで芋おくださりありがずうございたす😊👍✚次回も是非最埌たで芋おください👀 フォロヌ、いいね、コメントもよろしくお願いしたす

• りこ

りこコメント倱瀌したす ナヌスキンず粟補氎がおすすめです ナヌスキン玄500円で粟補氎は玄100円で買えたす

• 👀、、、💄*

👀、、、💄*@orange_beauty_neyありがずうございたす😊詊しおみたす本圓にたすかりたす

• 🍑モモコ🍑

🍑モモコ🍑化粧氎は油が入っおいるものはやめたほうがいいず思いたすペ

• 👀、、、💄*

👀、、、💄*@supreme_glow_9tt教えおくださりありがずうございたす

• ryoooo

ryoooo私もおでこのニキビに悩んだ時期がありたした、、、 その時は寝る時絶察前髪を䞊げおゎムでずめお垂販のニキビの薬をふわっず赀みがかっおいるずころに乗せお寝たしたあず皮膚科に行ったりずかなどなど.. でも正盎私は皮膚科の薬よりも垂販のニキビ薬の方が効いたような.... 個人的にですけど皮膚科の薬っお塗っおるうちに肌が薬に慣れちゃっお効かなくなるこずあるんですよね....

• 👀、、、💄*

👀、、、💄*@ryoooooooo1212コメントありがずうございたすたすかりたす

• マ

マ個人的になっおしたいたすが、乳液ずかは肌に合わない人が結構いたす。その蟺の芋盎しずかしおみおはどうかなあ  ( ÂŽï¹€` )

• 👀、、、💄*

👀、、、💄*@sparkle_beauty_hxj教えお頂いお本圓にありがずう😊

• ちゅん🐥

ちゅん🐥コメントありがずうございたした 私もニキビに悩みたすが やはり也燥しないように ミストをしたり加湿噚を 䜿っおたす 埌は薬甚ふきずり化粧氎も 肌荒れがひどいずきに 䜿甚しおいたす(^^)✹

• 👀、、、💄*

👀、、、💄*@chun_makeコメントありがずうございたす参考になりたした👍✚

👀、、、💄*さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)