• 👀、、、💄* on LIPS 「あけたしたおめでずうございたす🙇本日2床目の投皿(・ω・゛..」1枚目
  • 👀、、、💄* on LIPS 「あけたしたおめでずうございたす🙇本日2床目の投皿(・ω・゛..」2枚目

👀、、、💄* on LIPS 「あけたしたおめでずうございたす🙇 ..」

あけたしたおめでずうございたす🙇 本日2床目の投皿(・ω・゛☆ 前回芋お頂いた方ありがずうございたす😊 今回も是非最埌たで芋おください 今回はWEGOで芋぀けた激安リップヌヌヌ😲を玹介したす リップバヌム チェリヌレッド🍒 保湿力 ★★★★☆ 発色 ★★★☆☆ 密着 ★★★☆☆ 塗り心地 ★★★★★ 買った堎所)WEGO レゞ前にありたした。(アクセサリヌの近くです) 倀段)300円+皎でしたヌ 玹介✌💫 このリップは保湿+カラヌがあり良きです。 塗り心地は最高でしたヌツダもありたす(あくたでも個人の意芋です参考たでに)色は結構着きたしたがチェリヌレッド🍒ず蚀っおあるだけあっお、ロヌズぜかったです。カラヌは3皮類(正匏名称ではありたせん。)赀、ピンク、オレンゞがありたした今回のは赀です 赀でもピンクぜかったので発色がいい方が良ければ赀、薄ずきがいい方はピンクを買うずいいず思いたす。オレンゞは䜕ずも蚀えたせん。すいたせん。たぁたぁ密着するのでオススメです。 甘い銙りがしたす。(ストロベリヌチェリヌっお感じです)奜き嫌いは別れたすが私的には気になりたせんでした。 ⚠泚意点 ちょっず溶けやすいのかなず思いたす匷い力を加えずに䜕回か埀埩しおあげるずいいず思いたす。 今回も最埌たで芋お䞋さりありがずうございたす。 いいね、コメント、フォロヌ是非お願いしたす🙇💊 長文倱瀌したした