LIPSGooglePlayストア(無料)
JC3/メイク初心者🔰/暖かい目で見守ってください😊 コメントなど気軽にしてください!答えれる限りは必ず答えます。 follow&いいねよろしくお願いします(,,・ω・,,)
コメント失礼します!私がおすすめしたいのは、キャンメイクのキャンディラップリッチカラー、ステイオンバームルージュなどがおすすめです!私の方でも2つ紹介しているので是非よかったら見てください!
@orange_beauty_gogコメントありがとうございます!! 参考にさせてもらいます(❁´ω`❁)💓
コメント失礼します! ○エチュードハウス ディアダーリンウォータージェルティント(700円) ・アイス型のパッケージで可愛い ・コンパクトで持ち運びしやすい ・伸びが良くてベタつかない ○エチュードハウス ディアダーリンオイルティント(800円) ・発色がよく、色が綺麗 ・色持ちが良い ・オイルが入っているので保湿力がある (でも全然ベタベタしません!) 参考になれば嬉しいです♪
@snoopy_arashi長々とありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ 参考にさせてもらいます💓💓💓
皆さんのおすすめのリップを教えてください🙇♂️ リップ選びに困っています😭
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
#振動アイクリーム#アイクリーム#メガ割り振動が気持ちいい✨ずっと気になってたけど やっと買いました🩵効果のほどはみなさんの方がご存知かも。よろしければ教えてください😊...
使ったカラートリートメントはラベンダーで、仕上がりにピンク味は全然無かったのですが、なんかすごくピンクが出てきました。 ピンクはアルカリ除去のトリートメントでも簡単には抜けないとのこと。 こちらを使用してから他の色にカラーチェンジする際は、充分に期間をおくのがおすすめです💡
朝ごはんは必ず食べる! 振袖を着る方も着ない方も、成人式って結構式典も長いし待ち時間も多かった! 着付けの時はリラックス😌 力が入ってしまったり、お腹を凹ますのはNG! 思った以上にメイクは濃く! ノーマルカメラで撮られることも多いのでカラコンやマツエク、つけまなどなど好きなように盛ろう!
なんとLIPS様のプレゼントに当選しました🥳 メイベリンニューヨークリフタープランプ 005 バーニングピーチ 008 スパイシージンジャー 唇に塗ってみるとじんわりピリピリしてきます🥵 ウオォ〜🌶️🔥 005は素の唇が綺麗になったような色味で可愛いです🩷 008は多色ラメがキラキラしていてとっても綺麗です! 液はモッタリしていてうるうる唇になれます💋✌️
子宮頸がん検診は厚生労働省が20歳以上の女性に推奨しています。性交渉の経験がない方は必ずしも受けなければいけないとは限りませんが、その他の病気の早期発見などにも繋がるので婦人科の定期的な検診は大切です。 私は絶対に女医さんの婦人科を選びます。これにはいろんな理由がありますが、私的には同性のお医者さんの方が相談しやすいと思ってます。 内診中は先生側にもカーテンがあるので顔は誰にもみられないよ。椅子が動いて勝手に足が開くんだけど、多分初めてだとびっくりしちゃうと思う。
うるおい、ハリに必要なヒアルロン酸がカネボウ化粧品独自開発成分!ヒアロサポートα(保湿)配合 リッチなコクがみずみずしく変化!ベタつかず浸透(角層まで)がよくハリを感じる!とのこと! グリーンフローラルの香りって書いてあるけどホントに癒やされる優しい香り!
届いたのは、Lakaバルキーマットリップスティック401 ローピンクです ふわふわでさらっとした新感覚なつけ心地のマットリップです 色も落ち着いたピンクで肌馴染みがよく、パーソナルカラー問わずマットリップ初心者の方も試しやすい色ではないかと思います
胃痛や腹痛、下痢に悩む方へ私の克服体験談をお話ししたいです✂まずは自己判断せず病院へ。さまざまな病気が隠れている場合があるのでおかしいなと思ったらすぐに消化器内科や内科への受診を。📝わたしは様々な検査をしましたが何も異常なく機能性ディスペプシ...
KATEのリップモンスター、発色と色持ちがいいからとてもお気に入りです。 web限定色のこちらを購入しました。 結果、購入したこと大正解!自分の顔の雰囲気にぴったりだし、物は良いし!
軽い質感のヘアバーム。こんなに日焼け止めっぽさがない日焼け止めは私にとって初めての感触です。 からだの日焼け止めとしても快適に使えるとのことで、ちょっとそれって、わたし的にすごく新しくて感激してしまいました💘 髪の毛の紫外線ダメージはなかなかのものらしく、年齢とともにパサつきやすくなる髪やブリーチ毛、ヘアカラーを長持ちさせたい人にもぜひおすすめです!
容器から開けなくても匂ってます! 容器は細長いシンプルなデザインなので場所とりにくく良いかな😁 シャンプーは、とろ〜っとした超濃密で糸ひく位😳 初めは濃厚で驚きました。少し多めの水分たし泡だてました。 トリートメントも固め! 美容成分80%以上 こだわりの7つの美容成分配合のおかげで 仕上がりは、さっぱりしつつ ぱさつきにくくバランス良い感じになり頭皮はさっぱりしたいけど髪の毛はパサつきたくない人にピッタリ😁
角質まで浸透し効率を上げて、ハリの連鎖を呼び覚ましてくれるそう! 彷徨いメラニンを絶ち、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ美白ケア&エイジングケア3を同時に叶えてくれるそう! 少しだけトロミのある感じのテクスチャーでしっとり感もあるのにベタつかないのがいい!
マキアージュのドラマティックスタイリングアイズD発色が良くて気に入ってます☺️秋頃買ったので私はこの色にしました💓お値段は学生には少しきつめかなと思いますが、発色がとにかく良い➕かわいいので🙆♀️笑チップは付属していたものがあるのですが、洗...
皆さんのおすすめのリップを教えてください🙇♂️リップ選びに困っています😭...
見た方気軽にコメントください(,,・ω・,,)💓デパコスでもプチプラでも構いません。おすすめのコスメを教えてください。よろしくお願いします🙇♂️...
DEWエマルジョン さっぱり
Lakaバルキーマットリップスティック
KATEケイト リップモンスター
アリィーアリィー クロノビューティ UV ヘアカラーラスティング&スタイリング バーム
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|140 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|176 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|180 view
LIPS PR|23958 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|35 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です