LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • えみかん on LIPS 「・今回は「ブラーリングベルベットマットティント」についてご紹介..」(1枚目)
  • えみかん on LIPS 「・今回は「ブラーリングベルベットマットティント」についてご紹介..」(2枚目)
  • えみかん on LIPS 「・今回は「ブラーリングベルベットマットティント」についてご紹介..」(3枚目)
  • えみかん on LIPS 「・今回は「ブラーリングベルベットマットティント」についてご紹介..」(4枚目)
  • えみかん on LIPS 「・今回は「ブラーリングベルベットマットティント」についてご紹介..」(5枚目)

えみかん on LIPS 「・ 今回は「ブラーリングベルベットマットティント」についてご紹介します ..」

・ 今回は「ブラーリングベルベットマットティント」についてご紹介します🪄︎︎⭐️ ⁡ 1/9 新発売! さらに1/26~1/31の期間で リニューアル発売記念999円セール開催中のリップ💄 ⁡ ふんわり雲みたいな超軽量マットティントリップ ⁡ そして 似合う色がみつかる12色展開!! 密着して長時間続く ~ふんわり感と高発色~ なめらか&さらっとしたマット感で、保湿&鎮静成分配合なので乾燥せず使える ⁡ - - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - - 私が試したリップ紹介ᝰ✍🏻 PINK SUNSET イエベとブルベ両方におすすめ!!(ニュートラル) ライトよりのリップとなっております ⁡ 夕焼けのニュアンスのあるブリックカラーに 温かみのあるピンクを重ねたブリック&ソフトピンク⁡ 明るいピンクなので、私が大好きな色でした☺️ ⁡ 〜 FLIRTING RED イエベにおすすめ!! キャンディのような鮮やかな//レッド&ポップピンクカラー ⁡ 濃い色だったので 大丈夫かな…と思い、少しだけ塗りました💭 しかし、そこまで赤感はなく スっと唇に馴染んで、とても良かったです🥹 ⁡ ✧• ─────────── •✧ Instagram↓ @inga_jp 様 #INGA #雲リップ #垢抜け