• 萬益甫 on LIPS 「【個人開発】ネット通販で失敗したくないので、AIで試着できるア..」(1枚目)
  • 萬益甫 on LIPS 「【個人開発】ネット通販で失敗したくないので、AIで試着できるア..」(2枚目)
  • 萬益甫 on LIPS 「【個人開発】ネット通販で失敗したくないので、AIで試着できるア..」(3枚目)
  • 萬益甫 on LIPS 「【個人開発】ネット通販で失敗したくないので、AIで試着できるア..」(4枚目)

【個人開発】ネット通販で失敗したくないので、AIで試着できるアプリを作ってみました【感想求む】 皆さんはじめまして。 ネットで服を買う時、「モデルさんが着ると可愛いけど、自分が着たらどうなるんだろう…?」って迷うことありませんか? 私はそれで何度もサイズ感や似合わせで失敗して、タンスの肥やしを増やしてきました…😭 「試着室に行くのは面倒だけど、失敗はしたくない!」 そんな執念だけで、**自分の写真に好きな服を試着させられるAIアプリ「Renderobe」**を個人で作ってしまいました。 できること: 1. ネットで見つけた服や、手持ちの服の写真をアップ https://ibb.co/PZkx6Hfm 2. AIが自動で試着させてくれる(トップスを入れたり出したりも自然です) https://ibb.co/G3JNyM2G 3. アプリ内にも色々な服が用意されているので、手ぶらでコーデを楽しめる ✨ https://ibb.co/rKrHLJ1B 特に「このスカート、あのブラウスと合うかな?」というコーデの組み合わせを確認するのに便利だと思います。 まだ開発したばかりでバグもあるかもしれませんが、もしよかったら遊んでみて、 「もっとこうして欲しい」「ここは変!」などの辛口な感想でも頂けると嬉しいです🙇‍♀️ 宣伝目的だと思われたくないので、あえてリンクは貼りません💦 もし興味を持ってくださった方は、App Storeで**「Renderobe」**と検索していただけると嬉しいです🙇‍♀️