F242ad9f26b37097af91bd26 1553169783 thumb

Viseeリシェ クリスタルデュオ リップスティック

• リシェ クリスタルデュオ リップスティック/Visee/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ クリスタルデュオ リップスティック/Visee/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ クリスタルデュオ リップスティック/Visee/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee リシェ クリスタルデュオ リップスティック(口紅)を使ったクチコミ

なりたい自分を引き寄せる願掛けリップ💗 クリスタルデュオ リップスティック💄 PK860 : ピンクベージュ💗 PK861 : 青みピンク💗 PK803 : コーラルピンク💗 透明度が高いクリア層×カラー層の2層構造で、ひと塗りで抜け感と内側からにじみでるような血色感のあるグラデーションが叶うリップスティックです。 少し前に買って、すごく良かったので 他のカラーも追加購入しました🌷 本当はRD462が一番欲しかったのですが、売り切れでした(´;ω;`) 簡単にグラデーションができ、抜け感も出るので使いやすいです。 ピンク系のほんのり加減が女の子らしくて、デートなどにいいかなと思いました☺️💓 わたしは唇に塗ったあと、指でポンポンとぼかして使ってます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こちらのリップには、一つ一つ意味がついているようです。 ご参考までに♥️ ↓ OR260 パワー PK860 ひらめき PK861  恋 PK862 理想の自分 PK863 出会い PK864 幸運 RD460 チャンス RD461  永遠の愛 RD462 色気 SP060  金運  #ヴィセ #リップ #グラデーションリップ #プチプラ #オススメ

みみ

• 111

111ぼかさなかったら、結構キツい印象になりますか…??

• みみ

みみpopoさん▷ 色が濃いわけではないので、キツイ印象にはならないですが…ぼかさず塗りっぱなしだと私的には微妙かなと😣 んまっんまっ💋ってすれば指を使わなくてもいいかもです…!

• ありさ

ありさスウォッチ1番下のカラーは860ですかね?すごく好みです💕 リップ買いすぎなので我慢しようかと思ってましたが、これは…買いたい✨ ザ・サマー向けのセレクトですね😋💕

• みみ

みみありささん▷▷ スウォッチ一番下のカラーはPK803のコーラルピンクです(^O^)💓 わたしも最近リップ買いすぎてます😳 とってもかわいですよー♥️ ありささん絶対似合うと思います✨

• れいか

れいかコメント二度も頂けてとっても嬉しかったので、またみみさんの投稿の方にもお邪魔しにきましたw やっぱりレビューで色味を見せてもらえると参考になりますっ! ピンクベージュも綺麗な発色ですね♫ いつ見ても綺麗なお肌でウットリです♡

• みみ

みみれいかさん▷▷ こちらこそコメント頂けて本当に本当に嬉しいです(∩ω∩*`)▷◁♡*。゚ 色味など、参考にしやすいようになるべくレビューするように心がけております(´⸝⸝•ω•⸝⸝`) 肌だけは綺麗なんです(笑)もう色々、力とお金を注いでるもので(笑) 褒めていただけてテンション上がります💓✨

• まるるん

まるるんこんにちは! 匂いはどんな感じですか?☺️

• ありさ

ありさ返信ありがとうございます💕 ごめんなさい🙏1番上の間違いでした💦 リップ買いすぎちゃいますよね😭 でもコフレの季節が迫ってるのでそろそろ自制しないとやばいですよね💦

• みみ

みみまるるんさん▷▷ ハーブ🍃?ラベンダー🌷?のような香りがします。わたしは全然気にならないですが、テスターで確認してみてください😭

• みみ

みみありささん▷▷ 一番上は860のピンクベージュですよ💓 ピンクすぎなとこがいいですよね☺️ わーかーりーまーすー!!! わたし10月に車検もあるし(←すごい個人的w)本当に自制しないと破産しちゃいます😭😭

• Ayk ¨̮⑅*

Ayk ¨̮⑅*私もRD462を必死に探しています💧 どこに行ってももうないんですかね...(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) フリマアプリで高値では売ってあるんですが(笑) 買おうか悩ましいところです🤔(笑)

• そると

そると可愛い色ですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ私は、パワー、色気、理想の自分が気になります(笑)

• あ

願掛けっていいですね!!

• まるるん

まるるんなるほど!ありがとうございました🙇‍♀️

• みみ

みみAykさん▷▷ やっぱないですよねー😭😭 秋にピッタリのカラーですしね🍂🍁 高値で買うのはもったいない気がするのでもう少し粘って探しましょう(´;ω;)💞💞新作だし、人気だからまた入荷するかも☺️✨(期待を込めてw)

• みみ

みみ佐藤そるとさん▷▷ 可愛いですよね(*´꒳`*)゚*.・♡ カラーとあわせて見るのも楽しいですよね✨ パワー、色気、理想の自分…引き寄せましょう!(笑)

• みみ

みみmayaさん▷▷ ですよね(*´꒳`*)゚*.・♡ ワクワクします✨

• みみ

みみまるるんさん▷▷ いえいえ、とんでもないです👌🏻💗

• Ayk ¨̮⑅*

Ayk ¨̮⑅*粘って探してリップ見つかりました✌🏻️☆彡.。 近々レビューします( ˶˙-˙˵ )💖

• みみ

みみAykさん▷▷ わたしも今日ドンキで見つけました💗お互いラッキーですね☺️💞 レビュー楽しみにしてます

• みみ

みみAykさん▷▷↑最後絵文字つける前に手が当たって送ってしまいました(。•́•̀。)💦すいません😖😖

• そると

そると今日パワーのオレンジOR買って来ました٩(ˊᗜˋ*)وでもRDは無かった( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• みみ

みみ佐藤そるとさん▷▷ オレンジ購入されたんですね🍊💓 わたしメイクでオレンジってあまり選ばないカラーなのでどんな感じか気になります(^O^)レビュー楽しみにしてますね♡

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
                                                ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
                                                ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
                                                リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
                                                ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1997件
                                                5180 円(税込)
                                                ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1992件
                                                口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
                                                メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
                                                ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

みみさんの人気クチコミ

2019年04月26日(Fri)