F242ad9f26b37097af91bd26 1553169783 thumb

Viseeリシェ クリスタルデュオ リップスティック

• リシェ クリスタルデュオ リップスティック/Visee/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ クリスタルデュオ リップスティック/Visee/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Visee リシェ クリスタルデュオ リップスティック(口紅)の口コミ「Viseeクリスタルデュオリップスティック..」

ナチカ
  • ナチカ

Visee クリスタルデュオ リップスティック PK864 RD461 RD462 RD462が欲しいのにどこのお店に行っても売り切れでしばらく手に入らなかったのが この前手に入れたので持っていた他2色と一緒にレビューしていきます☺️👑❤️ 何回か塗り重ねるとすごい発色良くて可愛らしいグラデリップ になります🙆💋 クリア層のところは " うるツヤ効果 " らしく透明感・ツヤ・のびの軽さを実現 カラー層を自然にぼかし抜け感を与えてくれるみたいです👍✨ 美容液成分配合なので あれ、乾燥も防いでくれます☺️💗 ティントではないので持ちはそこそこかと思います🙆 このグラデリップ 引き寄せリップと呼ばれていて それぞれの色にテーマがあり あなたが引き寄せたいものを引き寄せる という意味があるそうです🌹👑💄 私が買った色の特徴とテーマを紹介します✨ PK864 : 幸運✨ 他のピンクと比べると1番 濃いピンクになっています でも普段使いしやすい馴染み のある可愛いピンクです💗 RD461 : 永遠の愛💍 青みレッドだけど誰でも使い やすい赤です 濃すぎず薄すぎずちょうど良い 赤色です💄 RD462 : 色気💋 1番深い色で秋冬ぴったりな色 です 一気に大人っぽい印象になると 思います👍 私はRD462の秋冬ぴったりの色が1番お気に入りです❤️❤️ ほんとにどこのお店行っても売り切れで早く欲しくて欲しくてお父さんが見つけてきてくれたときはもう本気で嬉しかったです笑 私はテーマではなく色で購入を決めていたので次買う時はテーマで決めてみようかなと思いました😚 色の種類が多くてどれ買うか迷うって人もテーマで決めてみてはどうでしょう💭 #Visee #ヴィセ #グラデリップ #プチプラ #プチプラコスメ

おすすめアイテムVisee×口紅

リシェ クリスタルデュオ リップスティック / Visee

リシェ クリスタルデュオ リップスティック

”簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い”

• クリップ数:19532件
ヴィセ アヴァン リップスティック / Visee

ヴィセ アヴァン リップスティック

”肌なじみが良く美容液成分配合でリップクリームの様にスルスル塗れる♪”

リシェ マットリップラッカー / Visee

リシェ マットリップラッカー

”ムースのようなテクスチャで、縦じわを埋め、唇表面に一膜作ってくれるような感覚”

Visee×口紅の商品をもっと見る

• ナチカ

ナチカ( 小窓 さん ) このグラデリップ すごくいいですよね!!😉💗 即お気に入りになりました🤦‍♀️笑

• ナチカ

ナチカ( 🦄 さん ) もう本当にどこ行っても欠品で困ったくらいです😔 早く欲しいってゆう欲を諦めかけてたら運良く残り1つだったみたいでお父さんが買ってきてくれました😭💗 🦄さんも早くどこかのお店で見つかるといいですね☺️💄

• mi-mi

mi-mi質問させてください!ヴィセのこのリップとレビューされてるレブロンのクレヨンタイプのリップ、どちらがお勧めですか?悩んでます😓

• ログアウト

ログアウトめっちゃ良いですよね

• 🐶

🐶私も462が欲しくて探してるんですけどどこいっても欠品で(´;ω;`)早く欲しい💄

• 🐶

🐶優しいお父さん😌💓 頑張って探してみます!

• ぽむ

ぽむすごくレビュー参考になります!

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

ナチカさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ クリスタルデュオ リップスティック

• 3.5g: 1,500円
                2017/8/21(最新発売日: 2019/5/16)
                Visee(ヴィセ)