• しみずさん on LIPS 「こんばんは、しみずさんです。まだLIPSのアプリを使い始めてか..」(1枚目)

しみずさん on LIPS 「 まだLIPSのアプリを使い始めてから数日しか経っていませんが..」

こんばんは、しみずさんです。 まだLIPSのアプリを使い始めてから数日しか経っていませんが、相当女子力上がった気がします!→(気持ちだけ笑) 前回の投稿にたくさんいいねを頂いて嬉しかったです💕 ありがとうございます! たくさんは言い過ぎました///→(自己満笑) まだまだ未熟者ですがこれからよろしくお願いします!🙇‍♀️ 今回は手短に紹介させて頂きます! コスパ良しの商品が大好きなしみずさんは、100円ショップによく出現します!→(ポケモンかっ!笑) セリアさんで、いつものようにぶらーっとコスメコーナーをみていた時、めっちゃかわいいブラシをみつけました! なんと、柄がキラキラ! ひと目惚れして購入しました😍→(惚れやすいタイプ笑) 家に帰ってすぐに包装ビリビリにして、レシートと一緒にぽいっと捨てちゃったので商品名わかりません... ごめんなさいっ🙏💦 一様、インターネットで調べたのですが全然出てこなかったので新作...でしょうか? たぶん、シャドウブラシかな! →(すこぶるアバウト笑) 柔らかい毛と程よい反発力で綺麗にシャドウが引けました! とにかく、かわいいのでオススメです! 最後までお付き合い下さってありがとうございます! 手短とか言ってごめんなさい🙏 嘘でした笑 自分でも、こんなに文章がスラスラ書けるなんて思ってなかったので驚きです! 今後もゆったりと投稿していきますので暖かく見守って下さい!→(冷たくされるとめんど臭くなるタイプ笑) ありがとうございました!