Ee7225fdc4f1f9025ea115de 1561712521 thumb

REVLONキス クラウド ブロッテッド リップ カラー

• キス クラウド ブロッテッド リップ カラー/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス クラウド ブロッテッド リップ カラー/REVLON/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キス クラウド ブロッテッド リップ カラー/REVLON/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キス クラウド ブロッテッド リップ カラー/REVLON/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

REVLON キス クラウド ブロッテッド リップ カラー(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!💄最強のリップに出会い..」

ちーずんだ
  • ちーずんだ

💄最強のリップに出会いました。 こんにちは、ちーずんだです!! ◇本題に入る前に少しお話を◇ 前回のスクールメイクの投稿、たくさんのいいねとクリップありがとうございます。興味本位で投稿してみたら想像以上に反応貰えてとても嬉しかったです。改めて反応して下さった方、本当にありがとうございました!!🙇‍♀️ さて、今回紹介するのは前回のスクールメイクの投稿でも登場した 【レブロン】キス クラウド ブロッテッド リップ カラー 002 チェリーズ オン ア クラウド 1,430円(税込み) この002番はイエベでもブルベでも、どちらでも使える色となっています。 本当にこのリップ最強すぎるので詳しく紹介させて下さい!!え、リップで1000円越え…?いや、高すぎやん…と思ったそこのあなた!ページを戻すのはまだ早いですよ?? 断言します。このクオリティでこの値段なら安いもんです。ではでは、前置きが長くなってしまったので紹介していきます! - - - - - - - - - - - - - - - - ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬- - ①💋塗リ心地が素敵 このリップでわたしが1番驚いたのがなんと言っても塗り心地です。唇に載せた瞬間にふわってするんです!名前にもクラウドとあるように、まるで柔らかい雲を唇に載せたような感じ☁️ でも、伸ばすとあら不思議サラッとするんです!更に、コンディショニング成分入りなのでふわさらなのに潤いもあるんです!とにかくこのふわっ、サラッがとってもとっても素敵な塗り心地なのでもうほんと買って塗って下さい… ②💋発色が良い、いや良すぎる ほんとね、発色が良いなんて言葉じゃ表せない。良すぎる。(語彙力) 4枚目の上にある画像(汚くてすいません💦)を見て頂けると分かると思うんですけど、あの少量であの発色って相当発色が良いと思います。私の唇が、死人のように色がない唇だというせいもあるかもしれませんが…。スクールメイクの投稿にも書いたんですけど、ほんと少量塗るとナチュラルに綺麗な唇にしてくれるのでオススメです!ちなみに4枚目下の画像はチップに付いたリップを全部塗ったものになってます…。恐るべき発色… 更にですね、このリップ簡単にグラデリップができるんです!唇の内側に塗って唇をんまんまするだけで綺麗にグラデーションができちゃうんです!!好き!!! ③💋コスパ最強 ほんとこのリップコスパが素晴らしいのですよ!!冒頭で値段を紹介したと思うのですがこのリップは私たち学生が買うには少し勇気のいるお値段ですよね…。しかし!②で紹介したように普段使う量がほんと少量なんです。だから毎日使っても全然減らないのです!塗り心地もいいし、普段使うのにぴったりです。 学校にして行くリップを探している方には本当に使って欲しい…🥺 ④💋見た目&サイズ感がかわいい いや、見た目かわいすぎません?正直このリップ、パケ買いしたんですよ。だって!見た目がかわいんだもん!! ころんとした感じで片手に収まるかわいいサイズ。だから、小さいカバンでも邪魔にならないから持ち運ぶのにとっても便利! ちなみに、私は普段このリップはポケットに入れてます。 ※④は完全に私の好みの話なのでサラッと見逃して下さい(笑) はい、以上が私的最強リップの紹介でした。ほんとこのリップ好きすぎて、最近はこれしか使ってないレベル(笑)私の語彙力では伝え切れない魅力がまだまだたくさんあるので、気になった方はほんとお店でテスターのやつを試して見てください… 今回も最高まで読んで頂きありがとうございました!✨

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化”

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ”

ウルトラ HD ジェル リップカラー / REVLON

ウルトラ HD ジェル リップカラー

”ヒアルロン酸が配合されてリップバームのようにしっとりして、付け心地が軽く高発色でツヤ保湿力あり”

REVLON×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

ちーずんださんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス クラウド ブロッテッド リップ カラー

2019/8/26(最新発売日: 2020/7/9)
REVLON(レブロン)