エチュードハウスのシャインシックリップラッカー(リップグロス)を使ったクチコミ by ふうか

• シャインシックリップラッカー/エチュードハウス/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • シャインシックリップラッカー/エチュードハウス/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • シャインシックリップラッカー/エチュードハウス/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • シャインシックリップラッカー/エチュードハウス/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
シャインシックリップラッカー/エチュードハウス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

#エチュードハウス の新作リップ 💄シャインシックリップラッカー💄 12月26日に発売された 『うるツヤの高発色をキープする夢みるリップ』 というキャッチコピーの新作ですー 人気のマットシックリップラッカーの ツヤタイプ…みたいな感じでしょうかね🤔 私が選んだカラーは 🌼BE101ミスティーシルエット🌼です オレンジベージュでとっても可愛いカラー💕 3枚目のようにたっぷり塗ると ツヤっとした仕上がりになのに さらっとベタつかないテクスチャーで なかなか良いー‼️ …と思ったのですが 調子にのってたっぷりと塗りすぎると 喋っている口の動きによって 輪郭からはみ出てきました…😢 さらっとしているが故の…誤算💦 塗布する量はほどほどが良いでしょう… ということで、 たっぷり塗りをするよりも 1枚目のように輪郭はとらずに 内側に塗って指で広げていくのが 私には合っている使い方かなーと思いました🌼 また、色持ちは食事をした後に ほんのり残ってる??くらいだったので 物凄く良いーっていうレベルではないですが 悪いわけではありません 個人的には、普通だなと思いました! 色味は可愛いし、 ティントリップ特有の 時間が経って青みに傾くということはなかったので 青み系のお色が苦手💦という方には 嬉しいリップかなーと思います😊 色味はすごーく好みです😢💕 🌷🌷🌷 無事に今年も仕事納めを迎えられ… 明日は大掃除をしようと思います‼️‼️ コスメBOXも綺麗にしようと思うので 綺麗にしつつ、ネタを考えてみようと思います🌸 #リップ #韓国コスメ #スウォッチ #メイク写真

クリップして保存930
♡にきにき🐽♡2週間前

コメント失礼します🐰 エチュードのこのシリーズ、マットも可愛いと思ってましたが、こちらもとても可愛いですね!! 説明も分かりやすくて読みやすかったです😍

とかげ
とかげ2週間前

コメント失礼します! ティント特有のしばらくしたら青みピンクのようになってしまうのが苦手でこんなリップさがしてました!!!!ありがとうございます🤩💕 わかりやすくて写真の色もすごく好みなので買ってみようかと思います!!!

ふうか2週間前

@cosme_18_コメントありがとうございますー🌸とっても嬉しいです😊色味が本当に素敵でした!! マットも使いやすくて凄く良いですよね✨

♡にきにき🐽♡2週間前

@fu_0003はい💗マットも大好きですが、ふうかさんの投稿拝見して、シャインも気になってます😆💞

とかげ
とかげ2週間前

ふうか2週間前

@t_okage_27コメント、ありがとうございます😊 青みがかかってしまうティントが結構多いので、探すの大変ですよね💦 ありがとうございます!!本当にこのカラー可愛いので是非見てみてくださいー💕

twinkle_sounds_mhi
twinkle_sounds_mhi2週間前

グラデーションですか?❓

ふうか2週間前

@twinkle_sounds_mhi1枚目がグラデーション、3枚目がベタ塗りですー!

⭐️きら⭐️
⭐️きら⭐️1週間前

唇が綺麗😍

ふうか1週間前

@twinkle_perfume_zwcありがとうございますー🙇‍♀️✨

みさき1週間前

コメント失礼します。 このリップって荒れやすいですか? 私の唇荒れやすくて、。、

ふうか1週間前

@misaki_0519コメントありがとうございます😊 私は皮がめくれることなく問題なく使えていますー! 荒れやすいとリップ探し大変ですよね💦 合うリップが見つかりますように😢

みさき1週間前

@fu_0003ありがとうございます!!🙇💦((良い保湿リップとかあったら教えてくれると嬉しいです、。

ふうか1週間前

@misaki_0519保湿リップだと… ハニーロア/モアリップ/ニベアディープモイスチャー この辺りが個人的には荒れた時にも使えて、予防にも適しているかなと、思います🤔 今度保湿系リップで、まとめてみますねー!

みさき4日前

@fu_0003ありがとうございます。今度買ってみたいと思います!!

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

ふうかさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る