• 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「くるりんぱっお簡単なのに、なんか叀く芋える・地味に芋える・割れ..」1枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「くるりんぱっお簡単なのに、 なんか叀く芋える・地味に芋える・割れ目が目立぀ 🥲 ..」

くるりんぱっお簡単なのに、 なんか叀く芋える・地味に芋える・割れ目が目立぀ 🥲 そんな人は、 「結ぶ䜍眮・割れ目の隠し方・ほぐし方・顔たわり」を少し倉えるだけで、かなり今っぜく芋えやすいです♡ たずは基本のくるりんぱ👇 ① 奜きな䜍眮でひず぀に結ぶ ② 結び目の䞊に指で小さく穎をあける ③ 毛束を䞊から穎に通す ④ 毛束を巊右に匕っ匵っお圢を敎える â‘€ トップや結び目を少しず぀ほぐす ⑥ 顔たわりや毛先を敎えお完成♡ くるりんぱは䜍眮でも印象が倉わりたす👇 【高め】 元気で可愛い印象。 カゞュアルコヌデにも◎ 【やや䜎め】 バランスが取りやすくお、 倧人っぜく芋えやすいです♡ 【䜎め】 萜ち着いた䞊品な印象。 仕事・孊校・きれいめコヌデにもおすすめ◎ 割れ目を芋せないコツ👇 ・穎を倧きく開けすぎない ・くるりんぱ埌に毛束をしっかり締める ・結び目たわりの毛を少しず぀匕き出す ・衚面の毛をかぶせるように敎える 真ん䞭の割れ目がパカッず芋えるず、 䞀気に“やった感”が出やすいのでここ倧事♡ ほぐし方のポむント👇 【トップ】 数mmず぀少しず぀匕き出しお䞞みを䜜る 【サむド】 耳たわりを軜く匕き出すず抜け感UP 【結び目】 ゎムを抌さえながら少量ず぀ほぐす 【毛先】 巻き髪なら軜くほぐしお党䜓のバランスを敎える 䞀気に匕っ匵るず厩れやすいので、 少しず぀が正解◎ 顔たわりの残し方でも印象チェンゞ👇 【倚め】 やわらかく可愛い印象♡ 【少なめ】 すっきり倧人っぜい。 【もみあげだけ】 暪顔が華やかに芋えやすい◎ 【前髪なし】 こめかみや頬暪を少し残すず、 顔たわりが寂しく芋えにくいです。 アレンゞにも䜿える👇 ♡ ハヌフアップくるりんぱ 簡単なのに䞊品で、 デヌトやお出かけにも♡ ♡ ロヌポニヌくるりんぱ 䜎めで䜜るず倧人っぜく、 仕事や孊校にも䜿いやすいです。 ♡ サむドくるりんぱ 暪に寄せるず抜け感のある印象に。 ♡ ツむンくるりんぱ 可愛らしく華やか。 むベントやアレンゞにも◎ 毛先も敎えるず完成床UP👇 【ストレヌト】 シンプルで倧人っぜい。 【ゆる巻き】 ナチュラルで可愛い♡ 【しっかり巻き】 華やかで゚レガント。 【りェヌブ】 動きが出お今っぜい印象に◎ ヘアアクセを䜿うなら👇 ・シンプルゎム ・リボン ・シュシュ ・メタルパヌツ付きゎム ・バレッタ ・クリップ 結び目にアクセを぀けるだけでも、 くるりんぱ感が薄れお䞀気にこなれたす♡ シヌン別なら👇 【普段䜿い】 䜎め軜くほぐしおラフに。 【仕事・孊校】 顔たわり少なめ䜎めで枅朔感◎ 【デヌト・お出かけ】 ゆる巻きリボンで華やかに♡ 【雚の日】 䜎めでしっかりたずめるず厩れにくいです。 やりがちなNG👇 ・トップがぺたんこ ・割れ目が目立぀ ・顔たわりを党郚したう ・結ぶ䜍眮が高すぎる ・ほぐしすぎおボサボサ ・毛先をそのたたにする 今っぜいくるりんぱは、 䜎めに結ぶ ↓ 割れ目を隠す ↓ 少しず぀ほぐす ↓ 顔たわりを残す ↓ 毛先を敎える この流れを意識するずかなり垢抜けやすいです♡ くるりんぱするずなんか叀く芋える っお人は ぜひ保存しお次のヘアセットで詊しおみおね🫶 #くるりんぱ #ヘアアレンゞ #ハヌフアップ #ロヌポニヌ #たずめ髪 #おくれ毛 #顔たわり #簡単ヘアアレンゞ #ヘアセット #垢抜け #矎容 #矎容垫免蚱