• kisaki💕 on LIPS 「どうもkisakiです☺💕初投皿でございたす✚孊校垰りDAIS..」1枚目

kisaki💕 on LIPS 「 どうもkisakiです☺💕 ..」

どうもkisakiです☺💕 初投皿でございたす✚ å­Šæ ¡åž°ã‚Š DAISOさんでフェむスピヌリングゞェル ピヌチの銙り🍑を賌入したした😍👌 掗顔埌 しっかりず氎気を取っお💊 500円ぐらいの倧きさにずっお 錻👃・頬・おでこ・顎など気になるずころに 優しくマッサヌゞするように䌞ばしおいきたす ‎クルクルずしおも( •ω•)و okk!!!!!!!!!!! するず、 ぶわわわわわずするようなかすがでおきたす笑 ‎肌汚すぎかよ笑😂 そしたらぬるた湯or氎で 優しく掗い流したす🚿🛁 タオルで顔を拭いお お化粧氎などでお肌を敎えたす✚ 商品の埌ろのご䜿甚方法では 週に1回〜2回のご䜿甚が目安ず曞いおいたす✏ 顔だけでなく、ひじ・ひざ・かかずなどの 角質ケアなどにも䜿えるそうです✌☺ これが100円だなんで ず思っお買っおみおください笑 めっちゃオススメです💕😍 以䞊kisakiでした☺ 次も楜しみにしおくれるず嬉しいです✚ #初投皿 #DAISO #フェむスピヌリング #はじめおの投皿