• 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「朝ず倜、同じスキンケア䜿っおない🌞🌙もちろん党郚倉える必芁は..」1枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「朝ず倜、同じスキンケア䜿っおない🌞🌙 ..」

朝ず倜、同じスキンケア䜿っおない🌞🌙 もちろん党郚倉える必芁はないけど、 実は朝ず倜では「スキンケアに求めるこず」が少し違いたす👀✚ 🌞 朝のスキンケア 朝はこのあず玫倖線を济びたり、メむクをしたりする時間。 だから、 ✔ 日焌け止めを䜿う ✔ メむクの邪魔になりにくい䜿甚感を遞ぶ ✔ ベタ぀きやモロモロが出ない量に調敎する などを意識するず䜿いやすい◎ 特に玫倖線察策は重芁 スキンケアの最埌には日焌け止めを忘れずに☀ 🌙 倜のスキンケア 倜はメむクや日焌け止めなどを萜ずしたあず、 自分の肌状態に合わせお保湿ケアなどを取り入れる時間🫧 也燥が気になるなら、 朝よりしっずりした乳液やクリヌムを遞ぶのもひず぀の方法です◎ そしお泚意したいのが、 レチノヌルやピヌリング系などのアむテム。 補品によっおは倜の䜿甚が掚奚されおいたり、 䜿甚䞭の日䞭の玫倖線察策が重芁なものもありたす👀 必ず商品の䜿甚方法をチェックしおね📖 💡 じゃあ化粧氎や矎容液も党郚倉えるべき これは必須じゃありたせん🙅‍♀ 朝も倜も同じ化粧氎・矎容液・乳液などを䜿っお、 肌に合っおいるならそのたたでもOK♡ 「朝甚・倜甚で党郚揃えなきゃ」 ず考えなくおも倧䞈倫です◎ 䜿い分けるなら、 🌞 朝 → 玫倖線察策メむクずの盞性䜿いやすさ 🌙 倜 → 肌状態に合わせた保湿䜿甚タむミングに泚意が必芁なアむテム ずいう感じで考えるず分かりやすい✚ 倧切なのは、 「朝だから絶察これ倜だから絶察これ」ではなく、 ✔ 自分の肌状態 ✔ 季節や環境 ✔ メむクずの盞性 ✔ 補品の䜿甚方法 に合わせるこず🫶 いきなり党郚倉える必芁はないので、 たずは「朝ちょっずベタ぀くな」「倜は也燥するな」など、 気になるずころから調敎しおみおね💕 保存しお、朝倜のスキンケアを芋盎すずきに芋返しおね📖✚ ※補品によっお掚奚される䜿甚方法・䜿甚タむミングは異なりたす。各補品の衚瀺や説明に埓っお䜿甚しおください。 #朝スキンケア #倜スキンケア #スキンケア #スキンケアの順番 #矎容豆知識 #矎容知識 #保湿ケア #日焌け止め #玫倖線察策 #レチノヌル #矎容液 #化粧氎 #乳液 #クリヌム #垢抜け #LIPS