• 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「自分では芋えにくいけど、意倖ず人から芋られおる「埌ろ姿」👀♡メ..」1枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「自分では芋えにくいけど、意倖ず人から芋られおる「埌ろ姿」👀♡ ..」

自分では芋えにくいけど、意倖ず人から芋られおる「埌ろ姿」👀♡ メむクや服を頑匵っおいおも、埌ろ姿たで敎っおいるず党䜓の印象がさらにたずたっお芋えるかも✚ 今回は、鏡でチェックしたい8ポむントをたずめたした ① 髪の毛先の状態 毛先のパサ぀き・広がり・枝毛などをチェック ヘアオむルやトリヌトメントで、自分の髪に合ったケアを♡ ② 埌頭郚のシル゚ット 暪からだけじゃなく、埌ろからも髪型を確認👀 トップがぺたんずしおいないか、分け目が目立っおいないかチェック ③ 襟元・銖たわり うなじや襟元は自分では芋萜ずしやすいポむント。 髪が絡たっおいないか、服の襟が乱れおいないか確認しおみお◎ ④ 背䞭の姿勢 スマホを芋おいるず、知らない間に背䞭が䞞たっおいるこずも。 無理に胞を匵らず、自然に背筋を䌞ばすむメヌゞで♡ â‘€ 肩の力を抜く 緊匵しお肩が䞊がっおいないかチェック 䞀床肩を䞊げおストンず萜ずすず、力を抜きやすいよ✚ ⑥ 服の埌ろ姿 前からは完璧でも、埌ろにシワ・毛玉・ほこりが぀いおいるこずも🥹 お出かけ前に埌ろ姿たで鏡でチェック ⑩ バッグの持ち方・䜍眮 バッグの䜍眮や持ち方によっお、党身のバランスが違っお芋えるこずも。 服ずのバランスを芋ながら調敎しおみお♡ ⑧ 靎のかかず・汚れ 意倖ず忘れやすいのが靎の埌ろ偎 かかずのすり枛りや汚れも、ずきどき確認しおおくず◎ 「垢抜け顔」だけじゃない🫶 髪・姿勢・服・小物たで、党身を少しず぀敎えおいくのがおすすめ♡ 党郚完璧じゃなくおOK たずはお出かけ前に、鏡で埌ろ姿をチェックするずころから始めおみおね💕 #垢抜け #垢抜け方法 #埌ろ姿 #矎容習慣 #ヘアケア #矎姿勢 #ファッション #枅朔感 #自分磚き #矎容 #LIPS