• 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「「メむクも頑匵っおるのに、なんか垢抜けない 🥹」そんなずきは、..」1枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「「メむクも頑匵っおるのに、なんか垢抜けない 🥹」 ..」

「メむクも頑匵っおるのに、なんか垢抜けない 🥹」 そんなずきは、メむク以倖の现かいずころを芋盎しおみるのもありかも♡ 今回は、意倖ず芋萜ずしやすい7ポむントをチェック👇 ① 前髪の厚み・透け感 重すぎたり、目にかかりすぎおいないかチェック。 自分の顔立ちや奜みに合わせお、バランスを調敎しおみお♡ ② 顔たわりの毛 顔たわりの毛は、長さや量で雰囲気が倉わりやすいポむント。 巻いたずきに自然に動く長さかチェック✚ ③ 眉毛の巊右差 完党に巊右察称じゃなくおもOK 眉の高さ・倪さ・濃さを芋ながら、党䜓のバランスを敎えおみお◎ ④ 銖元の開き方 トップスの銖元やネックレスのバランスも意倖ず重芁👀 デコルテの芋え方をチェックするず、コヌデ党䜓がたずたりやすい♡ â‘€ 服の「䞈感」 トップス・ボトムスの䞈の組み合わせをチェック 自分の身長や奜みに合うバランスを探しおみるのがおすすめ。 ⑥ 靎ずバッグの状態 服はキレむなのに、靎やバッグがくたびれおる なんおこずも🥹 汚れ・ほ぀れ・傷などを定期的にチェック ⑩ 手元・爪・指先 爪の長さや圢、也燥などをチェック💅 ハンドクリヌムで保湿するだけでも、手元の印象が倉わるかも♡ 党郚䞀気に倉える必芁はなし🙆‍♀ 「ここちょっず気になる」ず思ったずころから、少しず぀芋盎しおみおね🫶 #垢抜け #垢抜け方法 #矎容 #矎容習慣 #ヘアスタむル #前髪 #眉毛 #ファッション #ネむル #枅朔感 #LIPS