• ✚🩵 RIIA 🩵✚ フォロバ100🩷 on LIPS 「皆さんが思う、可愛くなりたいっお思った理由っおなんですか(?..」1枚目
  • ✚🩵 RIIA 🩵✚ フォロバ100🩷 on LIPS 「皆さんが思う、可愛くなりたいっお思った理由っおなんですか(?..」2枚目
  • ✚🩵 RIIA 🩵✚ フォロバ100🩷 on LIPS 「皆さんが思う、可愛くなりたいっお思った理由っおなんですか(?..」3枚目
  • ✚🩵 RIIA 🩵✚ フォロバ100🩷 on LIPS 「皆さんが思う、可愛くなりたいっお思った理由っおなんですか(?..」4枚目

• 華菜(kana04) PG🊄🌈掚し フォロバ確実

私が可愛くなりたいず思ったのは「掚し」がきっかけかなぁ✚ 掚しは内面的にも芋た目もキラキラしおおオヌラが゚グい、それに比べお私は、、、っお思っおたんやけどそんなん考えるんやったら認知されるように可愛くならなきゃ〜っお。それが初めお「可愛くなりたい」ず思ったきっかけ。あず、いじめにあったのも原因かも、、もずもず奥二重で目぀きがなんか悪いこずに悩んでお、、 なんか暗い話でごめんね💊 アドバむスありがずう自分を倧切にするの頑匵るねっ💕 ありがずぉ〜😘

• ✚🩵 RIIA 🩵✚ フォロバ100🩷

私ず党く䞀緒私もいじめに合っおる今もそれず、掚しもきっかけコメントくれおありがずうちなみに、華菜さんの掚しっお誰すごく関西匁だね関西人私も関西人だよ

• 華菜(kana04) PG🊄🌈掚し フォロバ確実

コメ返ありがずう 華菜の掚しは「PG」私達䞖代の小䞭孊生のノォヌカルダンスカンパニヌなんだ うん💕関西人関西圏出身じゃないけど、転校䜕十回もしおるから東北や関東、䞭郚、関西、九州ずかいろんな地域に䜏んでお倧阪にも䜏んどったから、぀い関西匁でちゃうんだよね〜💊 りいあちゃんも関西人なんだ䞀緒〜😍 いじめ、倧䞈倫困ったこずがあったら盞談乗るよい぀もありがずう💫

• ✚🩵 RIIA 🩵✚ フォロバ100🩷

華菜さんぞ 「PG」っお蚀う人たちなんだねなんか聞いたこずあるかもコメントありがずういじめの件は無芖しおるから倧䞈倫だよそれず、蟛くおも、掚しがいるから倧䞈倫質問コヌナヌの投皿しおるから、よかったら、質問コヌナヌしおほしいなっここじゃなくお、質問コヌナヌの方でよろしくね

✚🩵 RIIA 🩵✚ フォロバ100🩷 on LIPS 「皆さんが思う、可愛くなりたいっお思った理由っおなんですか ..」

皆さんが思う、可愛くなりたいっお思った理由っおなんですか(?_?)🀔 コメントで教えおね🀗 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ココからは私自身の感情です。 飛ばしおも構いたせん。 わたしは、奜きな人ができたからです😍 奜きな人ができたら、こんなにも人っお倉わるんですね✚ でも、わたしの奜きな人は私を芋おくれおいたせん。😭 無理ゲヌ確定なんです。😭 今のずころはっ✚ わたしの奜きな人には遠距離の圌女がいるそうです。🥹 å…šç„¶LINEずかもしないし、䌚ったりもしない。正盎すこし、可哀想な、それでいお、嬉しいような気持ちになる自分が憎いです😀😡 圌はわたしの気持ちずか知らないから、「〇〇ちゃんず話したい、けど、こっちからLINEずかしたら焊っおるっお思われるねぇ、どう思う」ず聞いおきたす。😂 正盎うっずうしいです。口を開けば圌女ずの話、恋愛盞談の話。 圌は私のこずを❄恋愛盞談盞手❄ずしか考えおないんだず思いたす。😭😅 でも、最近、圌が、「あれなんか垢抜けた可愛くなっおる」ず蚀っおくれたんです🥹 圌のために頑匵っおるのを耒めおくれお、すごく嬉しい気持ちになれたした✚ それに、最近、圌女のこず以倖も話しおくれるようになっお、この前、圌女ず別れたそうなのです🥰 だから、圌は今フリヌです✚ これが理由で、もっず可愛くなりたいっお思ったんです🥰 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 皆さんは、どんなこずがきっかけで、可愛くなりたいっお思ったんですか 恋愛ですか🀔🥰 バカにされお芋返したいからですか🀔😀 コメント欄で教えおくだい📝 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 可愛くなりたいっお思っお可愛くなれない人なんおいないし、可愛くない人だっおいない😍 だれだっおみんな個性が色々あっおかわいい🀩 可愛くない人なんおこの䞖に存圚したせん🥳 だから、誰かに「ブス」っお蚀われたこずをうのみにしたらだめ🙅 自分のこずは自分が䞀番倧切にしないずいけない🥹 自分のこずをかわいいっお思っお自分のこずを悪く蚀う人が可愛くなれるわけがない🫧 可愛くなりたいなら、自分を倧切にするこずから初めお✚ 簡単でしょ🥰 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ #垢抜けたい理由