LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • 밀크티(みるくてぃー) on LIPS 「長文なので時間がある時に見てくださいm(__)m今回は、学生さ..」(1枚目)
  • 밀크티(みるくてぃー) on LIPS 「長文なので時間がある時に見てくださいm(__)m今回は、学生さ..」(2枚目)
  • 밀크티(みるくてぃー) on LIPS 「長文なので時間がある時に見てくださいm(__)m今回は、学生さ..」(3枚目)
  • 밀크티(みるくてぃー) on LIPS 「長文なので時間がある時に見てくださいm(__)m今回は、学生さ..」(4枚目)

밀크티(みるくてぃー) on LIPS 「長文なので時間がある時に見てくださいmm ..」

長文なので時間がある時に見てくださいm(_ _)m 今回は、学生さん必見の安く肌にいいコスメ達を紹介します! 私も前まで知らなかったコスメとかもあるので、めっちゃ感動しました! 是非最後まで見てください! お財布に優しくお肌にも優しくメイクできる アイテム ~ベースメイク編~ ファンデーション セザンヌ オールインワンファンデーション これはオールインワンなんです! オールインワンとは、化粧水、UVカット、化粧下地、ファンデーションなどの 、ベースメイクに必要なもの全てが入っている化粧品のことです!そして自担にもなるし、ポーチに入れてもかさばらないのがオールインワンのいい所のひとつにもなります! セザンヌの化粧品は、肌に優しいし凄く安い値段で買うことが出来るので、めっちゃおすすめです! しかも、このファンデーションは、カバー力もあるので持ってると凄く得します! ~コンシーラー編~ コンシーラーは気になるところを綺麗にカバーするものなので、なるべくカバー力の高くて安いものを選ぼうと思った結果、 スリーコインズのコンシーラーを選びました! 300円(税抜き)で買えるコンシーラーだし、カバーもしっかりしてくれるのでこれは絶対買って欲しい!!!!! ヨレにくくする為にも、必要最低限の所に乗せて、薄づきにカバーします! ~フェイスパウダー編~ これは、ベースの仕上げに塗って、更にファンデーションなどを肌に密着させたり、 ヨレにくく仕上げるために絶対に必要なものです!セザンヌのUVシルクフェイスパウダーは フェイスパウダーの中だと カバー力が高く、薄づきに仕上がる優秀な 化粧品です! ツヤっとした肌に仕上げたい方はフェイスブラシで肌の外側に塗ってからブラシに残ったパウダーで顔の中心を塗っていくとナチュラルにツヤっと見えます!(分かりずらくてすみません🙇‍♀️) 今回は、ベースメイクだけでしたが、続編みたいな感じでアイメイク編やチーク編なども、後々投稿していきたいと思います! リクエストも毎日募集しているので 良かったらコメントやフォロー、ハート押していただけると嬉しいです! (後他の投稿はタメ語だったり、 キャラが迷っていますがどっちがいいんでしょうか?笑笑) #プチプラ #ベースメイク#学生さん必見