みぃ on LIPS 「またまた雑談です~🤗 今日、職場で閉店間際に発見したんですけ..」

またまた雑談です~🤗 今日、職場で閉店間際に発見したんですけどね、エスプリークの単色アイシャドウの限定品が4色だけ、まだ売ってるやないかーい!!と。 みなさんの投稿を見て、欲しい!!って思ってたカーキもある。 赤系のお色がなかったのかな?? とりあえず、4色だけひっそりあったんです!!!!欲しい!!欲しすぎる!!! 4色全部買い占めていいかな?? 明日、BCさんに相談して、いいよーって言われたら買おうと思います。 ダメならカーキだけでも!!!!!って交渉しようかなと。笑 私の働いているところは基本的にインバウンドのお客様が多いので、限定品とかたまに残ってるんですよねー。マキアージュのリップの限定品はなくなりましたけど・・・ でも、リップは最近めっちゃ買ってるので、やっぱりアイシャドウマニアとしては限定品は抑えておきたいところ。 見た目もめっちゃ可愛いし、欲しすぎて、今帰りの電車の中でもずっと考えてしまってます。笑 売切れませんように・・・ だって、1つ800円ですよ!?安い!! 社割もあるはずなので、更に安くなるかも!? あー欲しい欲しい!!! とりあえず、明日まで我慢・・・ 今日お給料日でしたし!!! なんか、年末調整でめっちゃお金戻ってきましたし!!! それで、エスプリークのシャドウとクリニークの拭き取り化粧水買います🤗✨ あとは、みんなとの忘年会やら年越しイベントやらでお金がまた飛んでいきます~💸💸💸 まぁ、私は12/31の23時まで仕事ですけどね・・・ この仕事に年末年始の休みなどない・・・ アルバイトの時は気にせず休み希望とか入れてたんですけど、さすがに正社員では、1/1はできれば休ませて下さい・・・としか言えませんでした・・・←そして休めた 正社員になると、いい事も悪いこともありますよね。仕方ない。 と、言うことで、限定品を見つけたことにより、めっちゃテンション上がったみぃでしたー🤗 今日は仕事が遅番だったので、終電で帰宅で、明日は6時半には家を出なければなりませーん。過酷・・・ でも、明後日は休みで、今年最後の美容室とマツエクに行って、前職の子達との忘年会に行ってきます✨✨ 早く明後日になぁれ~!!!!