• うい on LIPS 「ついに消費税10%ですね!昨日は仕事終わり22:30くらいに増..」(1枚目)

うい on LIPS 「ついに消費税10%ですね! 昨日は仕事終わり22:30くらい..」

ついに消費税10%ですね! 昨日は仕事終わり22:30くらいに増税前最後のお買い物をしてきました٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و ドラッグストアの閉店間際だったので、ゆっくりはできなかったです💦 #ネイチャーコンク 拭き取り化粧水 今回はとてもしっとりタイプにしてみました! リピートしてます♪ 特に朝は洗顔が面倒なので、水で顔を洗った後は、この拭き取り化粧水使っています! 朝の洗顔代わりにになるのは嬉しい💗 #クナイプ ハンドクリーム 以前にも紹介しましたが、 スイートバイオレット&マグノリアの香り 一番好きなハンドクリームです!!! #ジョンソン ハンドクリーム 昔使ってて、懐かしい香りに癒されて購入しました! お手頃価格が良いですね! クナイプ #シュガースクラブ 初めて使う商品です。 ハンドクリームの横にあったので購入してみました! 使うの楽しみです♪ #UZU アイライナー ネイビー 前からネイビー欲しくて、今日見つけたので購入しました! 定番のブラック、ブラウンに加えて、ネイビーは持っておきたい♪ コットンパフ なくなってきたので購入。 色々なの試してるので、一応これもリピ買いしてますが、まだ2回目です♪ 増税しても変わらず欲しいものは買っちゃいそうです(* ˘͈ ᵕ ˘͈ *)✾ 正社員でいる限り、大丈夫でしょう♪ という感覚です!笑 #増税前 #購入品

ういさんの人気クチコミ

2025年06月25日(Wed)