MAJOLICA MAJORCAミルキースキンマスク

• ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク(化粧下地)の口コミ「マジョマジョのミルキースキンマスク一時SN..」

salty
  • salty

マジョマジョのミルキースキンマスク 一時SNSで流行ってたものを ようやく購入しました! かなり気になってたものですが 近くのドラストで売ってなくて たまたま見つけたので購入できました! 一言で言うと多機能性のある下地♡ 適度に保湿力もあってトーンアップ してくれる忙しい朝にはもってこいの 下地だと思います( ノ゚∀゚)ノ カバー力はないのでコンシーラーは必須です 少しグリーンの色味なので赤みがある 私の肌にはぴったりでした(*'ω'*) スフレ状の下地で塗りやすく、 塗った後サラッとするした肌触りに なるところもお気に入りですね! しいていえば香りなんですが… ミントフローラルの香りということで ミントのスッキリ感もあるし ほのかにふわっとフローラル感もあるけど いや、そこ混ぜちゃうん…?:(;゙゚'ω゚'): 私的に香りが苦手でした…orz 好き嫌いが分かれると思います 是非テスターで試してからの購入がオススメかと⊂( ・ω・ )⊃ ちなみに同じくマジョマジョの ミルキースキンリメイカーと合わせて 使用してみたところ かなり良き( 'ω' 三 'ω' )♡ 気になってた乾燥もそこまで気にならなかったし いつも崩れやすい部分もよーく近くでみないと 分からない位でした♡ (間近で見たら落ちてましたが汚くない崩れ方でした!) この冬しっかりお化粧したい時 この組み合わせで使ってます 買ってよかったですヽ(*^ω^*)ノ #最近のスキンケア #映えコスメ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

”パッケージが可愛い♡毛穴やニキビ跡をしっかりカバーしてくれる!”

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

saltyさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク

化粧下地
2018/8/21(最新発売日: 2019/11/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。5つの機能が1本になった多機能美肌チャージミルク。 シートマスク後のような、うるおいチャージされた白く*明るい肌に導きます。 ・スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地がこれ1品に。 毛穴が引きしまったような、なめらかな肌に仕上げ化粧のりを高めます。 ・ミントフローラルの香り 朝の肌を目覚めさせるような、すっきりとしたミントフローラルの香り。