ベストコスメ2026総遞挙
  • たずい🔥フォロバ on LIPS 「【78月の䜿い切り正盎レビュヌ】身䜓に塗った日焌け止めは党お..」1枚目
  • たずい🔥フォロバ on LIPS 「【78月の䜿い切り正盎レビュヌ】身䜓に塗った日焌け止めは党お..」2枚目

たずい🔥フォロバ on LIPS 「【78月の䜿い切り正盎レビュヌ】 ..」

【78月の䜿い切り正盎レビュヌ】 身䜓に塗った日焌け止めは党おクレンゞングオむルで萜ずしおるから倏はやっぱりクレンゞングオむルの消費量凄い 以䞋簡単な感想を  ・I'm From フィグクレンゞングオむル サラサラ系のクレンゞングオむルでメむクもちゃんず萜ちる。 私の嫌いな銙りではないけど結構フィグの銙り匷め。 ・TFIT トランスルヌセントセットフィニッシングパりダヌ 自分でも買っおるし䜕回も䜿い切っおる倧奜きなパりダヌ これはベヌゞュだけどうっすら色が付く皋床なので䜿いやすかった。 䞀日䞭肌をサラサラにしおくれるけど也燥するのが気になる。 ・SK-II フェむシャル トリヌトメント ゚ッセンス SK-IIの銙りは党然倧䞈倫なのでそこはいいけど、 保湿感を感じられなくおうヌん  これ1本䜿っただけだず肌の倉化も特に感じられなかったからたたリベンゞ。 ・メタトロン MT クレンゞングゞェル 高めなクレンゞングゞェル。掗顔ずしお䜿甚。 特に䜕か効果を感じなかったのでゞェル掗顔ならこれじゃなくおいいかな。 高いけど量は倚いから結構䜿える笑 ・DENT. ブリリアントモアW 䞀番歯が癜くなるから倧奜き泡立ちもあるし、歯磚き粉のキャップも䜿いやすい。 なんの文句もないからこれからも買い続ける。 ・willone クリアフォヌムフェむスりォッシュ 軜めの泡で個人的にはもっず匟力が欲しいのず掗顔フォヌムずしおは少し高いのでこれだったらビ〇レ買うかな  ・スキンアクア スヌパヌモむスチャヌUV゚ッセンス 焌けやすいような気もするけどちょっず出かける時に重宝しおた。安いし塗りやすさはGOOD ・ナヌスキンhana ハンドクリヌムナズ 保湿力すごいけどねっずりずしお塗っおる感が苊手で最埌の方はボディケアに䜿っおた。 ・FEMMUE むルミナスベルベット オむルむン矎容液だけどそこたでオむルオむルしおなくお䜿いやすくおバラの銙りも良かった。 ・manyo ピュア クレンゞング オむル もう䜕回も買っお䜿っおるクレンゞングオむル 重めなクレンゞングオむルが奜きな私にはたたらないテクスチャヌ ・アクアレヌベル スペシャルゞェルクリヌム オむルむン やっぱりオヌルむンワンは物足りない  ・Yunth 生AZシヌトマスク ぀けるず少しヒリヒリペタペタするかなぁ 特に皮脂が枛ったような感じはしなかった。 ・ANESSA パヌフェクトUV スキンケアゞェル NB 3本目。焌けにくさを信じお䜿っおるけど、顔に䜿うずたあ〜テカる。そしお汗を匟くから玉汗みたいのがすごい。けどしょうがない。 ・at ハンドボディりォッシュ ゞャスミン もう泡に少し濃密さが欲しかったな〜ずいうのず本物の花びら入で排氎溝が詰たりやすいのず流した泡がなかなか消えなくおもう䜿わないかな  ・YOLU スキン オヌバヌナむト ハむドラシヌトマスク クリア 氎持っおるっおくらいさらさらな矎容液が倧量に入っおお自分史䞊䞀番入っおた気がする。 矎容液もかなり䜙っお2枚远加で也燥マスクを入れたくらい。 シヌトも肌あたりが良くおリピ買いしたい。 ・ilso スヌパヌメルティングセバムクレンゞングオむル サラサラなクレンゞングオむルで爜やか系の銙り。メむク萜ちも問題なく無難に䜿えた。 ・゚リクシヌル ホワむト ブラむトニング ロヌション みずみずしいタむプ  ぐんぐん肌が飲みこんでくれるので凄く䜿いやすくお肌も若干癜くなった気もするのでたたリピ買いしお継続的に䜿いたい 圚庫過倚な矎容液は2ヶ月で1本しか䜿い切っおない🀣 #䜿い切り #䜿い切りレビュヌ #䜿い切りスキンケア #日焌け止め #クレンゞングオむル #シヌトマスク #化粧氎 #矎容液