• ゆいり 美容•コスメ フォロバ100 on LIPS 「@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら使い切りスキン..」(1枚目)
  • ゆいり 美容•コスメ フォロバ100 on LIPS 「@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら使い切りスキン..」(2枚目)
  • ゆいり 美容•コスメ フォロバ100 on LIPS 「@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら使い切りスキン..」(3枚目)
  • ゆいり 美容•コスメ フォロバ100 on LIPS 「@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら使い切りスキン..」(4枚目)
  • ゆいり 美容•コスメ フォロバ100 on LIPS 「@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら使い切りスキン..」(5枚目)
  • ゆいり 美容•コスメ フォロバ100 on LIPS 「@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら使い切りスキン..」(6枚目)
  • ゆいり 美容•コスメ フォロバ100 on LIPS 「@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら使い切りスキン..」(7枚目)

ゆいり 美容•コスメ フォロバ100 on LIPS 「@yuiri_beauty ◁その他の投稿はこちら ..」

@yuiri_beauty ◁その他の投稿はこちら 使い切りスキンケア紹介! 2025年10-12月編✨ それぞれの詳しい感想は、画像にもまとめています☺️ ▷SKIN1004(@skin1004_japan) •センテラ クイックカーミングパッド 購入品。このセンテラシリーズは、トナーもアンプルも大好き!使ってるとなんか肌の調子良いなって思わせてくれる💓 ▷セルフュージョンC(@cellfusionc_official_jp) •ポストアルファークーリングパッド PRで頂きました。ひんやりとした清涼感を感じられるトナーパッドで、暑い季節に大活躍。と思いきや意外と冬にも活躍した!メイク前に肌冷やすの大事ってことを実感させてもらえた✨ ▷トリデン(@torriden_jp) •ダイブインセラム PRで頂いたもの。とりあえず肌に水分補給させたい!って時にピッタリ。ブースターとしても化粧水後でも🙆‍♀️シンプルで使いやすくて、シートマスクもお気に入り! ▷ドクターバイオ(@dr.bio_official_jp) •センシティブリペアローション&オイル PRで頂いたもの。しっとりしたテクスチャーのボディローション!保湿力あってお風呂上がりに愛用💖 乾燥肌、敏感肌の方にオススメ。 ▷ディセンシア(@decencia_official) •ディセンシー ブライトリフトクリーム PRで頂いたもの。こっくり濃厚、贅沢なテクスチャー。しっかり潤いを閉じ込めてくれてる感じがありました。高いけど、またリピしたい。 ▷セラマイン(@ceramine.official) •タイムソリューションクリーム PRで頂きました。しっとりテクスチャーだけどベタつかないので、顔だけでなくボディにも使ってました。シンプルで使いやすい! ▷ ラ・カスタ(@lacasta_official)) •スキャルプリペア エッセンス PRで頂いた頭皮用化粧水。シトラスハーブの香りも心地よく、適度に清涼感があって好きだった! ▷ニベア(@nivea_promo_jp) •ディープモイスチャーリップ はちみつの香り 購入品。もう何年も前から、何本リピしたか分からないくらい使ってる! 程よく潤うし、はちみつの香りも嫌らしい香りじゃなくて使いやすい!デイリーケアにおすすめ。 ▷エストラ(@aestura_jp) •アトバリア365 ハイドロエッセンス イベントで頂いたミニサイズ。化粧液というだけあって、化粧水と乳液がMIXされたようなテクスチャー。時短に良かった! ▷ションリ(@shionle_jp) •ラミナリア グレイズドクリーム イベントで頂いたミニサイズ。みずみずしく伸びが良くて使いやすかった!粒々が入ってるけど肌に溶けてなじんでく。 ▷ アテニア(@attenir_official) •プリマモイストナイトクリーム 購入したミニサイズ。テクスチャーはこっくり感もありながら程よく伸びが良い。年齢重ねた時にも使いたくなりそう。 ▷まとめ 11月出産だったので、シンプルなものや敏感肌向けのアイテム、時短アイテムを愛用しました! 使い切り、また随時UPしていきます💓 最後まで読んでいただき、ありがとうございました🌸 ********************* @yuiri_beauty 💁‍♀️ コスメ、美容好き、時々ゆらぎ肌 お気に入りコスメ、スキンケア、 たまーにグルメなどをご紹介💄🍽️ すべての人が気兼ねなく、美容を楽しめますように。 いいね、コメント、保存励みになります! #コスメ好き #使い切りコスメ #使い切りスキンケア #使い切りレビュー #美容垢さんと繋がりたい