E44fc6c49294278f32ae3d77 1567755304 thumb

innisfreeマイアイシャドウ グリッター

• マイアイシャドウ グリッター/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイアイシャドウ グリッター/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree マイアイシャドウ グリッター(パウダーアイシャドウ)の口コミ「久々投稿です。単色アイシャドウオタクな私が..」

Saku☆はっさく
  • Saku☆はっさく

久々投稿です。 単色アイシャドウオタクな私が つい追加購入してっしまったアイシャドウ "イニスフリー マイパレットマイアイシャドウ" 右上のシマー21は前回紹介していたけど 残り3つは追加品です。 左上 グリッター 8 左下 マット 21 右下 マット 3 グリッター 8はめちゃめちゃかわいい! 2枚目にアディクションプライベートビーチとの写真を載せましたが 見た目の色は違うけど、どちらも肌にのせると 色はあまり出ず、ラメがのる感じがにてます。 ほんのりブラウンといかピンクブラウンというか。。。 とにかく似てると思うこの2つ! マット 21 は若干黄みを感じる気がする。 アイブロウにも使えそうです。 マット 3 はまだ使ってないけど使いやすい予感。 お色は黄みよりのベージュでベースにぴったりです。 追加購をまた考えてるけど グリッターの2か11 シマーの30 マットの37 が気になってます。

おすすめアイテムinnisfree×パウダーアイシャドウ

マイアイシャドウ グリッター / innisfree

マイアイシャドウ グリッター

”見た目!大きさ!カラバリの多さ!「こんなカラー欲しかった」という、絶妙なカラーも♡”

マイアイシャドウ マット / innisfree

マイアイシャドウ マット

”ちゃんとマットな質感。発色めちゃくちゃ良い!安くて発色が良いのは最高♡”

マイアイシャドウ シマー / innisfree

マイアイシャドウ シマー

”プチプラの単色アイシャドウで上品なシマー感♪まぶたにフィットし発色指でつけるとより高発色!”

• クリップ数:2052件
innisfree×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:11952件

• クリップ数:20580件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20712件

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

Saku☆はっさくさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree マイアイシャドウ グリッター

• 1.4〜2.2g: 650円
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
1. 幅広いカラーセレクションと3つのテクスチャー、4つのカラーカテゴリー 見ていて楽しい豊富な色数と、シマー、マット、グリッターの3つのテクスチャー。 ベース、コントゥアリング、スタイリング、ディファイニングの4つの用途によって分けられたカラーカテゴリーで展開。 きっと、あなたが探していたアイシャドウが見つかります。 ベース:肌トーンに近い色。アイホール全体に伸ばし、まぶたの色むらを均一にしたり、上から重ねる色の発色や色なじみを助けます。 コントゥアリング:肌より少し暗めのベージュ系の色で、目元に奥行きを与えます。 スタイリング:目元を彩る、アイメイクのメインとなる色。 ディファイニング:濃い茶色や黒。目のキワに入れ、目元を強調し、 アイメイクをキリっと締まった印象に仕上げます。 2. しっとりとしたパウダーが高発色&長続き しっとり柔らかで、見たままの色に発色。 まぶたの上でスムーズに伸びてフィットし、長時間キープします。 3. マグネットタイプで簡単にマイパレットに マグネットタイプなので、アイシャドウ本体をケースから簡単に取り外しできます。 他の色やマイチークなどと組み合わせて、マイパレット(別売)にセットすれば、自分だけのオリジナルパレットに。