9b13e57e4e24a77d7459ef7d 1547182962 thumb

無印良品アイカラー2色タイプ

• アイカラー2色タイプ/無印良品/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラー2色タイプ/無印良品/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラー2色タイプ/無印良品/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラー2色タイプ/無印良品/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

無印良品 アイカラー2色タイプ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「🌼購入品メモ🌼無印良品のコスメがリニューア..」 by ふうか

🌼購入品メモ🌼 無印良品のコスメがリニューアル発売❣️ リップとかパレットケースとか 色々と気になるものがあったんですが、 一番可愛いーと思ったこちらをお迎えしました😊 無印良品 アイカラー・2色タイプ(税込690円) カラー展開は *ボルドー×ブラウン *グリーン×カーキ *イエロー×オレンジ の3パターンで ボルドー×ブラウンとイエロー×オレンジを購入 コロンとした磨りガラスっぽいケースが可愛い🌸 小さめで持ち運びにも良さそうです *無香料 *無鉱物油 *パラベンフリー *アルコールフリー *紫外線吸収剤フリー 無印良品らしいシンプルさなのに 遊び心もある配色が良いです😊 ボルドー×ブラウンは、 これだけでお洒落なアイメイクになりそう❣️ ボルドーすごく良い色味で使いやすそうですー イエロー×オレンジは、 ベースカラーとして仕込んで色味を足すという 使い方が向いている…かな🤔 ポイント使いとかも試してみたいですー 粉質も細かく 透け感ある発色が良いなと思いました🌸 他のリニューアルしたのも気になるー😇💕 #ふうかアイメイク #スウォッチ #アイシャドウ

ふうか

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ふうか

ふうか@lipsjpご連絡いただきありがとうございます。使用していただいて大丈夫です。よろしくお願い致しますー!

• のののん

のののんコメント失礼します! すごく見やすいスウォッチで分かりやすいです😍 どーやったらこんなに綺麗なスウォッチができるのですか?? おしえてください!!

• ふうか

ふうか@n_____nコメントありがとうございます! スウォッチは、マスキングテープを貼ってその中に指で塗っています😊是非試してみてくださいー🌸

• のののん

のののんお返事うれしいです!ありがとうございます😍 マスキングテープどう使うのでしょうか😱 理解力がなくごめんなさい🙇‍♂️

• ふうか

ふうか@n_____nとんでもないー!説明下手でごめんなさい🙇‍♀️ 今日帰ったら雑談で使い方画像でまとめてみますね📸 しばしお待ちください💦

• のののん

のののんいやいや!!私の理解力の問題です😭 お手数をおかけして申し訳ありません💦

• ふうか

ふうか@n_____nまとめてみたので、お時間ある時に見て見てくださいませー🙇‍♀️伝わりますようにー💦

• のののん

のののんお忙しいところ、本当に申し訳ありません😭 拝見させていただきます!!!

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    レ キャトル オンブル / CHANEL

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

ふうかさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング