• 控えめ女子❁⃘フォロバしてます on LIPS 「韓国のJDと日本のKIREIFORBEAUTYがコラボした、注..」(1枚目)
  • 控えめ女子❁⃘フォロバしてます on LIPS 「韓国のJDと日本のKIREIFORBEAUTYがコラボした、注..」(2枚目)
  • 控えめ女子❁⃘フォロバしてます on LIPS 「韓国のJDと日本のKIREIFORBEAUTYがコラボした、注..」(3枚目)

控えめ女子❁⃘フォロバしてます on LIPS 「韓国のJDと日本のKIREI FOR BEAUTYがコラボした..」

韓国のJDと日本のKIREI FOR BEAUTYがコラボした、注目のスキンケアライン「CICA-SOME SUN CREAM」をお試しさせていただきました✨ ​JD × KIREI FOR BEAUTY CICA-SOME SUN CREAM 容量 / 価格:50mL / 3,500円(税込) ​こちらは、日韓CICAエクソソーム*1スキンケアラインの日焼け止めなのだそうです💡 ​SPF50+ PA++++で、しっかり紫外線対策をしながらスキンケアも同時に叶えてくれる設計なのだとか。 ​有機系と無機系の紫外線防止成分を組み合わせたハイブリッド処方で、ツボクサ葉水・ツボクサエキス・ツボクサ葉由来のエクソソーム*1といったこだわりの成分が配合されているそうです! ​【使ってみた感想・使用感】 朝のお手入れの最後に使っています。 ​手にとってみると、しっとりとなめらかで伸びの良いテクスチャー! 肌になじませると軽やかに密着して、白浮きやベタつきが気になりにくい使い心地がとても気に入りました🥰 ​重たさがないのでメイク前にも使いやすく、ほのかなツボクサの優しい香りが広がって、毎朝心地よくお手入れできます。 ​紫外線を防ぎながら、心地よい使用感でデイリー使いしやすい日焼け止めをお探しの方にぜひチェックしてみてほしいです☀️ ​【注釈】 *1 ツボクサ葉由来の小胞成分(保湿成分)

控えめ女子❁⃘フォロバしてますさんの人気クチコミ

2026年08月22日(Sat)