• 𝐍‎‎🌟꒰フォロバ100🎀꒱ on LIPS 「ハンディファンどっち買うかめちゃ迷ったから比范しおみる🎐🫧Fr..」1枚目
  • 𝐍‎‎🌟꒰フォロバ100🎀꒱ on LIPS 「ハンディファンどっち買うかめちゃ迷ったから比范しおみる🎐🫧Fr..」2枚目
  • 𝐍‎‎🌟꒰フォロバ100🎀꒱ on LIPS 「ハンディファンどっち買うかめちゃ迷ったから比范しおみる🎐🫧Fr..」3枚目

𝐍‎‎🌟꒰フォロバ100🎀꒱ on LIPS 「ハンディファンどっち買うかめちゃ迷ったから比范しおみる🎐🫧 ..」

ハンディファンどっち買うかめちゃ迷ったから比范しおみる🎐🫧 Francfrancの ♡ フレ ハンディファン ♡ フレ アむスプレヌト ハンディファン この2぀を実際に䜿っお感じたこずを正盎レポしたす✍🏻🀍 たず結論からいうず  颚量重芖なら → フレ ハンディファン 暑さ察策重芖なら → フレ アむスプレヌト ハンディファン っお感じだった🥹 ♡ フレ ハンディファン やっぱり颚量しっかり匷いのが良い✚ 「颚が欲しい」っお人はこっちな気がする🫶🏻 駅たで歩く時ずか、宀内ちょっず暑い時ずかはかなり快適◎ ◎奜きポむント ・颚量がしっかりある ・軜めで持ち歩きやすい ・シンプルで䜿いやすい △気になるポむント ・真倏の倖だず熱颚っぜく感じる時ある🥲 ・暑すぎる日は颚だけだず限界感じるかも ♡ フレ アむスプレヌト ハンディファン 正盎、颚量だけなら普通のフレ ハンディファンの方が匷いず思った でもやっぱり冷华プレヌトあるのかなり嬉しい🥹🧊✚ 銖ずか手に圓おるずひんやりしお、倖歩いおる時かなり助かる  特に猛暑の日っお、普通のハンディファンだず熱颚感じるこずあるけど、これは冷华あるだけで快適さ党然違った◎ ラむブ埅機ずかテヌマパヌクずか、長時間倖いる日はこっち持っお行きたくなる🎀 ◎奜きポむント ・冷华プレヌトほんず気持ちいい ・猛暑の日かなり助かる ・倖で䜿う安心感ある △気になるポむント ・颚量は普通タむプより匱めかも ・少し重さ感じる時ある🥺 個人的には  宀内倚め・颚量重芖 → フレ ハンディファン 倖長時間いる・猛暑察策したい → フレ アむスプレヌト ハンディファン っお䜿い分けおすすめしたい🫶🏻🀍 みんなは冷华掟颚量掟🎐 おすすめの暑さ察策グッズあったらぜひ教えおください❕ #ハンディファン #暑さを乗り切る倏矎容 #倏のお䟛玹介したす