• わたあめ on LIPS 「こんにちわ、わたあめです!初投稿なので文章が変かもしれませんが..」(1枚目)
  • わたあめ on LIPS 「こんにちわ、わたあめです!初投稿なので文章が変かもしれませんが..」(2枚目)

• 英夏(はなか)

フォローと初コメ失礼します! 私が思う可愛い子は、後輩なんですけど、 ・ショートヘアなのに可愛い ・手先が綺麗 ・制服をきちんと着ている ・髪がサラサラ ・肌が綺麗 ・自然な色白 ・乾燥知らずの唇 とかですかね... 投稿主さんがあげてるみたいな可愛い子に憧れます😍

わたあめ

@pink_lips_bg5mコメントありがとうございます!後輩さん、とっても可愛いですね!(???) やっぱり、可愛い子には、憧れます✨️

わたあめ on LIPS 「 初投稿なので文章が変かもしれませんが、温かく見守ってくれると嬉しいです! ..」

こんにちわ、わたあめです! 初投稿なので文章が変かもしれませんが、温かく見守ってくれると嬉しいです! 私が見てきた可愛い子の特徴をご紹介します! 1…Aちゃん 特徴 とにかくふわふわしてる    人の悪口を言わない    お顔が天使 2…Kちゃん 特徴 明るめ    のりがいい    なんかいい匂いがする    笑顔が可愛い 3…Mちゃん 特徴 物静か    お顔が可愛い    髪の毛サラサラ    クール&キュート 以上!私の見てきた可愛い子の特徴でした〜 もしよければ、コメントに、可愛い子の特徴とか、のせてくれると、とってもうれしいです♡ #はじめての投稿