• はだまも ミスト/アース製薬/虫除けを使ったクチコミ(1枚目)
  • はだまも ミスト/アース製薬/虫除けを使ったクチコミ(2枚目)

• 休日寝ている普通の会社員

虫にきびしく肌にはやさしそうな雰囲気!いいですね

すてき
    • and  フォロバ

@orange_glow_6iqk使ってみましたが、とても良かったです‼️蚊に刺されませんでした😊💖

ありがとう
    Shima

これ、お墓参りとかにもよさそう…✨ もう 2ヶ所、 何かに刺されています😆 かゆいっ!

• and  フォロバ

@orange_blush_utf7お墓参りには必須ですね‼️今の時期めっちゃいますよね〜🥹💦 何かに刺されています😂 ダニもかゆくなりますよね‼️

• りさ(⁠♡⁠ω⁠♡⁠ ⁠)⁠ ⁠フォロバ

わかります!!でも今年の夏いつもより蚊が少ない感じしませんか?暑いからですかね??

• and  フォロバ

@risaponnosuke123456もしかして地域によるのかな🤔 でも日中は暑すぎて、もしかしたら少ないのかもしれませんね‼️😳 うち、めっちゃ田舎なので、蚊が多いのかもしれません😂 蚊のハーレムです🥹🦟

• りあ
    りあ

必須ですね!

• 初心者さんZ

👏👏👏👏

• and  フォロバ

@fantastic_beauty_cf9kありがとうございます😊💖

• レイチェル7
  • ななな37

私も買いました♡♡

• and  フォロバ

@orange_rouge_qc3gお揃いですね‼️使ってみて、とても良い商品でした😊🫶

• しのち☆フォロバ100

使ってみたいな😊

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

andちゃん☺️私も使っているよ〜🫶 私も蚊には愛されやすい方だよ😆 でも、これかけとけば刺されないよね😲❓ トコジラミにも⁉️ まだ経験ないな😲

• and  フォロバ

@shiny_beauty_3rekこちらの商品も良かった‼️蚊に刺されなかったよ〜😆🫶 トコジラミは数年前に、Amazonで買った商品に棲みついてたみたいで、本当に地獄だったよ😱 しばらくして、その商品買ってトコジラミが現れたと気づいて、その商品捨てたら解決したよ〜😭

• まみ
    まみ

これ、使ってます!

• and  フォロバ

@fresh_glow_e91aお揃いで嬉しいです‼️コメントありがとうございます😊💖

• りん
    りん

❤️

• and  フォロバ

@fabulous_lips_nfe5ありがとうございます😊💖

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

トコジラミ、検索したらキモイのが出てきた😱 血を吸うんだ😱 刺された人の写真がえらいことに💦 andちゃん、大変だったね😰 Amazonで何を買ったの? 参考までに聞いておきたい🙏

• and  フォロバ

@shiny_beauty_3rek履歴が残ってなくて申し訳ないのだけど、絶対日本製ではないと思う‼️海外製のはず‼️ そして、日本で管理してない製品だと思う🥹💦 やっぱりクッションとか日本で買うのが安心だなぁと思った🥺💦

よき
    • ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@supreme_lips_j68g詳しくありがとう🥺✨ 何でクッションに棲みついたのだろう😱 日本製? 恐ろしい話だね😱 私、Amazonでクッションは絶対買わない😂

and フォロバ

@shiny_beauty_3rekAmazonでビーズクッション(座ると凹んで座椅子にもなる感じの大きさ)だよ〜😭 表面がぽこぽこ小さい穴があるやつで💦 昼間は一切出てこないんだけど、夜にワラワラ出てきてたみたい😭 寝てる時に肌が出てるところ刺されまくって、異常な痒み。 家のありとあらゆる隙間を埋めたり、掃除しまくって、トコジラミも捕まえまくったけど全然いなくならなくて💦 薬も虫よけも一切効かなくて、異常な痒みも病院ではどうにもならなくて、駆除か引越しかな?と悩んでいたら… あれ❓ビーズクッション買ってからだよね❓って気づいて、クッション調べたら …😱 あんまり詳しく書くとキモすぎて😂😂 😂これぐらいにしとくね‼️ 夜眠れないし痒いし、恐怖でノイローゼ気味だったけど、クッション捨てたら 解決したよ〜😆🫶💖 やっぱり日本には生息しにくいのかな🤔 今もAmazonのヘビーユーザーだけど、もうクッションとかは絶対買わない‼️

あちゃこ🍓

引っ越ししたら蚊にはあまり出会わなくなって今のところ平和…😌かな? でも外出すると虫めっちゃ飛んでるから外に行く時はよさそう💡✨

@achacosme

ありがとう

@achacosme

よき
      あちゃこ🍓

@achacosmeandちゃん、こちらからごめんね💦 さっき私の投稿にコメントくれてたものに返事してから誤字あったから、編集したくて削除したら、なぜかandちゃんのコメントも一緒に消えてしまった😭😭😭本当に申し訳ない…ごめんね😭💦💦 もうコメントしなくて大丈夫だからね!いつもありがとう😢🩷

• みにみにいちご

あんちゃん😭😭😭私も蚊に愛されるんだけど〜😭😭😭 何故・・・💦

and フォロバ

@miniminiichigoいちごちゃんも🤣🤣❤️ 同じくモテまくる体質なのかな😂🫶💕 私はありがたいと思わなきゃかな〜と思いつつ、近づいて来たら、全力で殺めちゃう🥹💗

• あま︎︎◌フォロバ100︎︎◌

タイトルで思わず笑っちゃいました 🤭 全くおなじです…!

and フォロバ

@twinkle_rouge_p9qjありがとう🥹💗笑ってもらえて嬉しいな☺️✨仲間だね〜‼️

• あきちゃん107

andちゃん♪こんばんは🌃 私は、蚊に嫌われています🤣🤣🤣 たぶん、美味しくない血でしょうか❓️ ワイン臭に弱いとか🍷🍷🍷

• and  フォロバ

@akiko_kisanukiあきちゃん♪こんばんは⭐️ そうなんですね🤣🤣🤣やっぱり私が独り占めしちゃってますかね〜🤔✨笑

アース製薬 はだまも ミスト 200mLの口コミ - 蚊にだけは、愛されてしまう私🥺🫶

蚊にだけは、愛されてしまう私🥺🫶 月に1本消費してるんじゃないかと言うくらい、使っています。 なので、2本買いました。 こちらは、初めて買う(多分)虫よけスプレー✨ トコジラミにも効く🤔💭 これは、どの商品にも言えることだと思いますが 「それは絶対無理だ」と言い切れるくらい、あいつらは強敵です。 私は昔、地獄を見ました……😇 こちらの商品がどんなに良い商品だとしても、 アイツらを舐めちゃいけません……。 アース製薬 はだまも ミスト 200mL #ミスト #虫除けスプレー #虫刺され #アース製薬

このクチコミで使われた商品