• チーク ドレーピング パレット/REVLON/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • チーク ドレーピング パレット/REVLON/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)

【限定パウダーチーク】REVLON チーク ドレーピング パレットの口コミ - ブルベにおすすめのパウダーチーク!レブロン チーク ドレーピング パレット

レブロン チーク ドレーピング パレット 002 SUNSET ON MARS シェーディング、チーク、ハイライト がパレットになっている レブロンのクリスマスコフレで限定品です 公式が002はブルベ向きって言っていたので こちらを購入 発色が良い、とっても良い なので、 大きめのチークブラシでポンっとパウダーを優しくとってから頬にのせる パッケージが三日月と流れ星でとっても可愛い!!!!!!! シェーディングのカラーは 個人的にシェーディングには使いづらいので、 チークカラーとブレンディングしてチークとして使用しています ブラシで真ん中のチークカラーをポンっと、とって、そのままシェーディングカラーを軽くポンっととり、頬へ そうするとカラーに深みが出て、ぽっと顔色が良くなります チークカラーだけで頬にのせると、ラメが可愛くてツヤのある血色感を出してくれます ハイライトカラーはCゾーン、眉下、目頭、小鼻の横、鼻筋、唇の山の所に入れて使用しています 綺麗なパール系なので肌馴染みが良いです とっても発色が良いし、色は可愛いので、 アイシャドウとして使ってみました ハイライトを瞼全体と涙袋へ チークカラーを二重幅と薄く涙袋目頭へ シェーディングカラーを瞼目尻1/3に 自分が持っているブラウン系のアイライナーで目尻少し跳ね上げ 色っぽい、可愛い目元が出来ました! チークは真ん中のチークカラーで薄くのせて 顔にまとまりが出てよかったです。 購入してから2週間程経ちましたが、 1軍コスメの仲間入りです! 001はコーラル、ゴールド系のパレットでした! リップも可愛くて購入を迷いましたが、 我慢しました😭 三色入って1,600円程でした 一色500円くらいって事ですね! お得だと個人的に思います!!! 発売日から日数は経っていますが、まだ店頭に並んでいるお店もあったので、気になる方はお早めに!!!

おすすめアイテムREVLON×パウダーチーク

パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュ / REVLON

パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュ

パウダーチークランキング第112位

サッサと塗っただけで肌にすぐ馴染んでツヤ肌に♪汗水に強く持続性もある!

マット パウダー ブラッシュ / REVLON

マット パウダー ブラッシュ

高発色なのに肌馴染みが良い。付属のブラシも柔らかくてお肌への普段が少なくミラー付き♪

ブラッシュ&イルミネーター パレット / REVLON

パウダーチークランキング第5位

Laka

ラブシルクブラッシュ

パウダーチークランキング第6位

塗ると肌が綺麗に見える…🥺自然にツヤッ…!っとするのでやり過ぎ感もなく、薄めのメイクでもめちゃくちゃ馴染みます。

グロウフルールチークス

パウダーチークランキング第9位

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチークランキング第10位

美しすぎる!水彩画のような色付きで、なめらかににじむように発色するツヤ感チーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

NNさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON チーク ドレーピング パレット

REVLON(レブロン)
生産終了