学校での垢抜けは「いかにナチュラルに綺麗に見せるか」が勝負! 毎日のブラッシングとヘアオイルを習慣化して、触りたくなる髪へ♡ 自分に似合う「前髪」を見つける顔型に合わせてミリ単位で調整してみて!
もっと見るMizuki@フォロバさんの人気クチコミ
接触冷感素材でひんやりして気持ちいい♡ 寝ている間に履くだけだから、寝ながらケアできるのが嬉しい✨ 実際に履いてみると、締めつけ感が強すぎず寝ている間も使いやすかったです🫶🏻 夏のボディケアアイテムを探している人はチェックしてみてね🌙✨
- 4日前
夏の肌は、皮脂だけじゃなく乾燥や紫外線、生活リズムも意識するのがポイント🫧 ゴシゴシ洗わず、やさしく洗顔 ベタついても保湿はちゃんとする 肌荒れが長引いたり、痛みや腫れが強い場合は無理にセルフケアせず、皮膚科などに相談するのがおすすめです🫶🏻
- 2日前
毎日の習慣で透明感のある肌を目指そう🫧 「すぐ白くなりたい!」って思うけど、肌の色を一気に変える方法はありません🥲 日焼け止めを毎日塗って、外に長時間いる日は帽子や日傘なども活用! しっかり保湿する 乾燥すると肌がくすんで見えることも。化粧水+乳液などでうるおいをキープ♡
- 2日前
夏のデート、何着るか迷う人必見👗✨ シーン別に「こんなコーデで行きたい♡」を6つまとめてみました! カフェデート ☕️ 甘めフェミニンでふわっと可愛く♡ 海デート 🐚 ホルターネック×デニムで爽やかに🩵
- 5日前
ラベンダー・青みピンクを使ってふわっと儚げな透明感メイクにしてみました🪞✨ アイメイクはラベンダーや青みピンクでやわらかく、チークは青みピンクをふんわり♡ リップはローズピンク系でツヤ感をプラスし、細かいラメを使ってうるっとした目元に✨
- 5日前
「これ今めっちゃ困ってる😭」ってなりがちな悩み5つまとめてみた📝①朝起きたら顔がむくんでる→起きてすぐ冷たいタオルで軽く冷やしたり、朝の水分補給を意識◎②前髪が湿気で終わる🥲→朝セットするときに根元から乾かして、仕上げに軽くキープするのがおすすめ!③テスト期間、肌荒れしがち…→夜更かしをできるだけ減らして、スキンケアはシンプルに🫧④学校から帰るとメイクがヨレヨレ→ティッシュで余分な皮脂をおさえてから、少量ずつ直すと綺麗に仕上がる♡⑤なんか最近やる気出ない→「勉強する!」じゃなくて、まず机の上を片付ける・5分だけやるなど、できそうなことから始める◎全部完璧にしなくても大丈夫🙆🏻♀️...
- 3日前