• Mizuki@フォロバ on LIPS 「🎀♡可愛くなる方法まとめ♡「もっと可愛くなりたい!」って思った..」(1枚目)
投稿者がAIラベルを付けました

AIコンテンツ

投稿者によりAIラベル付けされた投稿

Mizuki@フォロバ on LIPS 「🎀♡可愛くなる方法まとめ♡ 「もっと可愛くなりたい!」って思っ..」

🎀♡可愛くなる方法まとめ♡ 「もっと可愛くなりたい!」って思ったときに、今日からできそうなことをまとめてみた🪞✨ 🫧 スキンケアを丁寧にする 保湿と紫外線対策を忘れずに♡ 🎀 ヘアケアをする 髪がまとまってるだけでも、かなり印象変わる! 💄 自分に似合うメイクを探す 流行をそのまま真似するより、自分の目や顔に合うメイクを見つけるのがおすすめ🫶🏻 👗 自分に似合う服を見つける 服だけじゃなく、バッグ・アクセ・髪型まで合わせると統一感UP♡ 🧍🏻‍♀️ 姿勢を意識する 背筋を伸ばして歩くだけでも、なんとなく垢抜けて見える✨ 🌙 生活リズムを整える 美容って結局、毎日の習慣も大事。ちゃんと寝ることも自分磨き♡ 📖 内面も大切にする 好きなことを楽しんだり、自分の目標を持ったりすると自然と表情も明るくなるよ♡ 🤍 無理しないことも大事! 「可愛くならなきゃ」って頑張りすぎなくてOK。 自分が好きなところを少しずつ増やしていくのがいちばん🫶🏻 みんなが「ここ変えたら垢抜けた!」って思ったことも知りたい💭 気になるものがあったら保存して、できそうなところから試してみてね🎀 #可愛くなる方法 #垢抜け #垢抜け方法 #自分磨き #美容習慣 #学生美容 #女子力アップ #ヘアケア #スキンケア #メイク #ファッション #おしゃれ女子 #LIPS #LIPS女子