日焼け止めを毎日塗る → 未来の自分への投資☀️ 眉毛を整える → メイクしなくても垢抜け感出る◎ 自分に似合うメイク研究 → これが結局いちばん大事だった🎀
もっと見るさくらんぼ🍒♡ フォロバ100✨さんの人気クチコミ
毛穴汚れや皮脂が気になる時のスペシャルケアに使っているクレイタイプのフェイスマスク🌿 肌に乗せるとスースーして清涼感があります💙洗い流した後は肌がすっきり! 毛穴ケア頑張りたい人におすすめ🙌✨
ミルクなのに重たくなくて、ドライヤー後の髪がしっとりまとまる感じ✨ パサつきや広がりが気になる日に使うと、翌朝の髪の扱いやすさが全然違った! 重くならないのにまとまる!っていう使用感がすごく好きでした✨
特に効果を感じたのは水をしっかり飲む 🤍まつ毛美容液を毎日塗る 🤍お風呂上がりの保湿 🤍顔のむくみケアの4つ! 難しいことはしてないからぜひ保存して真似してみてね🫶✨
涙袋メイクをまとめてみました✨ 涙袋って濃く描きすぎると不自然になりやすいけど、✔影は薄く ✔ラメは黒目下〜目頭中心 ✔欲張りすぎないを意識すると自然にぷっくり見える気がする🫶🏻 特にアートクラスの09は細かいラメが本当に可愛くて、うるうる感を出したい日にぴったり🤍 学校メイクやナチュラルメイクにも合わせやすいのでぜひ試してみてね💭
「なんか垢抜けた?」って言われる子って、実は毎日の小さい習慣を大事にしてる気がする🥺 メイクを頑張るより先に、まずは清潔感を意識するようになってから「雰囲気変わった!」って言われることが増えた気がする💭 垢抜けたいけど何から始めればいいかわからない人は、まず小さい習慣から始めてみるのがおすすめ♡
美容液がたっぷり入っていて、つけた瞬間からしっとり✨ シートがやわらかくて顔にしっかり密着! 使用後は肌がうるおってトーンアップした気がする♡ ベタつきにくいから朝のスキンケアにも◎ メイクノリがいつもより良く感じた! こんな人におすすめ!