• グロッシーリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee グロッシーリッチ アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

クリスマスデートメイク❄アイシャドウ編① イラスト付き解説!⛄💕 プチプラ×裸眼で盛れるデートメイクを考えてみました! デートメイクといえばピンクのイメージがある私ですが、ピンクを使いつつ腫れぼったくならないメイクにしてみました! セザンヌのトーンアップアイシャドウがメインで、ピンクシャドウは持ってるものなんでも大丈夫なので真似しやすいかなって思います!!!😆 マスカラはケイトの下地を塗ってからマジョマジョのロングロングロングマスカラを使いました!アイテープはダイソーののびーるアイテープです! #メイク写真 #クリスマスメイク #デートメイク

Liii▷

• shiro

shiroLiiiさん、こんばんは(*´ω`*)ノ)) 画像2枚目の2番目のところ、私みたいな一重にも分かりやすいように書いてあってとても嬉しかったです(;Д;)(;Д;) 他のユーザーさんやYouTuberさんとかは「この色を二重幅に〜」って言ってるので、私みたいな一重には「え?!二重幅ないんだけど!!」ってなっていつも困っておりました笑( *´ω`* )/ セザンヌのトーンアップアイシャドウ、気になってたのでこの機に買ってみようかなと思います!ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• まぁ

まぁ突然すみません!トーンアップアイシャドウって何番ですか?

• Liii▷

Liii▷@coral_rouge_2w02番です!

• まぁ

まぁ@squirrel062ありがとうございます!

• twinkle_beauty_d60

twinkle_beauty_d60ビューラーはどこのを使ってますか?

• Liii▷

Liii▷@twinkle_beauty_d60資生堂の使ってます!

• coral_glow_csh4

coral_glow_csh4マスカラはどこのを使っていますか?

• やまだ

やまだコメント失礼します(´ . .̫ . `) アイテープはアイシャドウをしてから貼ってますか?

• アドレナリン太郎

アドレナリン太郎したまつ毛どタイプです

• 白うさぎ

白うさぎリップの色番を教えて頂けたら嬉しいです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

• Pikachu

Pikachuイラスト解説めっちゃわかりやすいです! 参考にします😘

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
              パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
              デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
              パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
              シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
              ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
              サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
              アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
              シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
              トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
              アイシャドウのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ