ヴィセのグロッシーリッチ アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by Liii▷

• グロッシーリッチ アイズ/ヴィセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • グロッシーリッチ アイズ/ヴィセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • グロッシーリッチ アイズ/ヴィセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
グロッシーリッチ アイズ/ヴィセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

クリスマスデートメイク❄アイシャドウ編① イラスト付き解説!⛄💕 プチプラ×裸眼で盛れるデートメイクを考えてみました! デートメイクといえばピンクのイメージがある私ですが、ピンクを使いつつ腫れぼったくならないメイクにしてみました! セザンヌのトーンアップアイシャドウがメインで、ピンクシャドウは持ってるものなんでも大丈夫なので真似しやすいかなって思います!!!😆 マスカラはケイトの下地を塗ってからマジョマジョのロングロングロングマスカラを使いました!アイテープはダイソーののびーるアイテープです! #メイク写真 #クリスマスメイク #デートメイク

クリップして保存751
Nerine
Nerine1ヶ月前

Liiiさん、こんばんは(*´ω`*)ノ)) 画像2枚目の2番目のところ、私みたいな一重にも分かりやすいように書いてあってとても嬉しかったです(;Д;)(;Д;) 他のユーザーさんやYouTuberさんとかは「この色を二重幅に〜」って言ってるので、私みたいな一重には「え?!二重幅ないんだけど!!」ってなっていつも困っておりました笑( *´ω`* )/ セザンヌのトーンアップアイシャドウ、気になってたのでこの機に買ってみようかなと思います!ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

まぁ4週間前

突然すみません!トーンアップアイシャドウって何番ですか?

Nerine
Nerine1ヶ月前

まぁ4週間前

突然すみません!トーンアップアイシャドウって何番ですか?

Liii▷4週間前

@coral_rouge_2w02番です!

まぁ3週間前

@squirrel062ありがとうございます!

twinkle_beauty_d60
twinkle_beauty_d603週間前

ビューラーはどこのを使ってますか?

Liii▷3週間前

@twinkle_beauty_d60資生堂の使ってます!

coral_glow_csh4
coral_glow_csh43週間前

マスカラはどこのを使っていますか?

やまだ
やまだ3週間前

コメント失礼します(´ . .̫ . `) アイテープはアイシャドウをしてから貼ってますか?

アドレナリン太郎
アドレナリン太郎2週間前

したまつ毛どタイプです

白うさぎ
白うさぎ2週間前

リップの色番を教えて頂けたら嬉しいです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

あなたにおすすめのクチコミ

Liii▷さんの人気クチコミ