• い ち ご ち ゃ ん _🍓 on LIPS 「皆さんに質問です!!Q皆さんはもうクリスマスプレゼント決まって..」(1枚目)

• 𝑓𝑢𝑢𝑘𝑎

コメント失礼します⛄️ 私は今流行りのダウンを買いました! あったかいし、元々派手色が少なくて、この機会に派手色を買いました!少しダボッとしてる方がゆるっとしててメンズライクっぽくていいし、合わせやすいし、中に着込んでもきつくならないです✌️

• い ち ご ち ゃ ん _🍓

@mimiusa_twiceコメントありがとうございます🙏 おぉー!ダウンですか!!❤ 参考にさせて頂きます🙌✌️

mi

クリスマスやから、特別にイヴサンローランのリップ買ってもらった!!💓 でも、プチプラコスメいっぱい買ってもらうか迷ったけど!!💦 普段は絶対無理やけど😹

mi

@fantastic_sounds_pyhほんまにそれな!

• い ち ご ち ゃ ん _🍓

@me_cosme_danceうんうん! 初投稿の時よりコスメ増えたし、ダイソーのクリアケースめっちゃ傷付いてるから無印のやつにしたいねん!😅😅 コスメはあんまり使わんけど見てて癒しになる!❤

mi

@fantastic_sounds_pyhわかる!!今入ってるケースパンパンなってきたわぁ😹 コスメって何個あっても幸せやから、集めちゃう🥰

• い ち ご ち ゃ ん _🍓

@me_cosme_danceうん!😅 コスメも欲しいねんけど、無印のクリアケースも欲しいねん!!‪𐤔𐤔‬

@fantastic_sounds_pyh迷うよなぁ💓

• い ち ご ち ゃ ん _🍓

@me_cosme_danceコメントありがとう! イブサンローランのリップうちも欲しい!!😳 あー!プチプラコスメいっぱいもいいなぁー!!

い ち ご ち ゃ ん _🍓 on LIPS 「皆さんに質問です!! Q皆さんはもうクリスマスプレゼント決まってますか?? ..」

皆さんに質問です!! Q皆さんはもうクリスマスプレゼント決まってますか?? 大体の方多分決まってると思うのですが、私何にしようか迷ってます。もう1週間をきったのにもかかわらず、何にしようかすごく悩んでます。。。 私の欲しいものを挙げていきます。 ○無印のクリアケース ○コスメ ○服 です。。。 クリスマスプレゼントもう決まったよっ!って方もらうものをコメントに書いていただけませんか?? よろしくお願いします!🙇‍♀️🙏😅 #みんなに質問 #クリスマスプレゼント