アキュビュー ディファイン1Day Acuvue Define ラディアントチャーム

• 1Day Acuvue Define ラディアントチャーム/アキュビュー ディファイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1Day Acuvue Define ラディアントチャーム/アキュビュー ディファイン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アキュビュー ディファイン 1Day Acuvue Define ラディアントチャームの口コミ「今日は私のカラコンについて👀💗リップスを見..」 by にゃんころ(๑>◡<๑)

今日は私のカラコンについて👀💗 リップスを見ててもあまりこのカラコンの 口コミが無かったので書いちゃおう💋って 思って書かせて頂きます(〃ω〃)💨💨 今までの私はと言うと フチあり!!!発色!!! とりあえずデカければいい!!! みたいな感じでした😂(笑) 昔の写真とか見返すと自分でも ゾッとするくらい😭😭 でも20歳を過ぎ… 化粧もカラコンもどんどん薄くなり 自分の中ではナチュラル志向に…🙆‍♀️🙆‍♀️ 友達からは前よりかは薄くなっただけで 別にナチュラルじゃないよって 言われちゃうけど…😱😱笑 そんな話はおいといて…🌬🌬 今、ワンデーアキュビューディファイン モイストの色んな色を使ってます😛❣️ その中でも私のお気に入りが RADIANT CHARMって言う色です✨✨ (DIA 14.2)(BC 8.5) なんだろう… 他の色よりしっくりくる💖💖 色味も丁度いいナチュラルな感じ〜 でもこの色に限らずこの種類は 乾燥が気になるな〜って感じです😰 目が痛くなったりとかはないけど〜 目薬させば気にならない感じかな😌♥️ なので、星4つにさせて頂きました💄 きったなーい!!私の目ですが マスカラもダマになってるし…(;_;) 無加工の写真を載せときました😣😣 そっちの方が色味が分かりやすいかな〜と😱 もし良ければ見て下さい^^ ご飯中などに見てる方はすいません😭土下座 1Dayでこのカラコンいいよ〜って オススメなものがあれば教えて欲しいです🧚‍♀️ #メイク写真 #カラコンレポ #1DAY #みんなに質問

あなたにおすすめのアイテム

ワンデー アキュビュー ディファイン モイスト / アキュビュー ディファイン

ワンデー アキュビュー ディファイン モイスト

アイコフレ

レヴィア / カラーコンタクト

レヴィア

その他

1day アキュビューディファイン ラディアントシック / アキュビュー ディファイン

1day アキュビューディファイン ラディアントシック

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)
クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

580 円(税抜)
マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)

にゃんころ(๑>◡<๑)

にゃんころ(๑>◡<๑)さんの人気クチコミ

商品詳細情報アキュビュー ディファイン 1Day Acuvue Define ラディアントチャーム

ジョンソン・エンド・ジョンソン

2019年07月17日(Wed)