CEZANNECCリップバーム

• CCリップバーム/CEZANNE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCリップバーム/CEZANNE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCリップバーム/CEZANNE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CCリップバーム/CEZANNE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE CCリップバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介する..」 by なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* セザンヌ CCリップバーム 01ピンク(全2色) 定価税抜480円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* こちらはハッピーバッグに入っていた商品なのですがいたく気に入ったため単品レビュー♪ なんせ購入してから毎日使っている!!! 本当に潤う✨ 使って色が落ちても潤いだけが唇の中にとどまっていてくれる感じ。 それには⬇︎の訳があった!!!どおりで!って思ったくらい。 見た目はシンプルなんだけど、こやつはなかなかやりおる!! ⭐︎特長⭐︎ ① CCリップバームは1本7役の万能さん♡ リップクリーム、唇用下地、リップパック、リップカラー、ティント、グロス、UVカット ② 8種の美容オイルが入ってる!!! シアバター、アルガンオイル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ローズヒップ油、マカデミアナッツ油、アボカド油、ブドウ種子油 ③ 無香料、アルコールフリー、紫外線吸収剤不使用 ね!!! ねっっ!!!??? これだけ美容オイル入ってるリップって少なくない?? しかも色のつき方が本当に自然だしシワに色がたまらないし、なんなんだこのリップは!!! 私色付きリップクリームって実は苦手で買わずにきたんだけど、これは本当に手に入れてよかったって思ってる✨ はっきりした色づきが好きな人には物足りないかもしれないので、CCですからこれを下地にして上から濃いめのリップやマットリップをおいてもいいと思う。 実は何度か手に取ったことあったのに買わなかったのはなんとなく見た目が子供っぽかったから… 人は見かけで判断しちゃダメって先生に習ったでしょ? まさにそれだった。 とてもいい方だった。 でもこうして私の元に来てくれてありがとうウルウル(;ェ;`)(´;ェ;)ウルウル これは確実にリピ対象リップになることでしょう。 ⭐︎気になるところ⭐︎ 使い始めだけ、リップの形が凹んでいるので大変塗りにくい。 ただ馴らしていくとすぐ良くなります。それか削ってしまえば問題ないかと。 マカダミアナッツのオイルが入っているのでナッツ系にアレルギーある方は使用をお控えください。 みんな、見た目に騙されちゃダメ!本当にいい子だから!! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #セザンヌ #なのかのんメイク #CC #リップ #プチプラ #なのかのんリップ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです(笑)

なのかのん

• なぁたん☆

なぁたん☆いいね😳💕しかも、この位の色ならこっちでも大丈夫かな😁

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 自然な唇の血色感だから誰でも合いそう☺️!ぜひ!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀なのかちゃん(* ॑꒳ ॑* )⋆* わたしもこれ持ってる👍 ほんと見かけに騙されちゃだめってのすごいわかるよー😆

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 本当これ優秀だよね💕 というか使いやすすぎて手放せないというかカバンに1つずつ置いておきたいくらい(笑)

• seichan

seichanこれいつも気になってやめてたやつ・・・(笑)買おう(σ・ω・)σ

• なのかのん

なのかのん@takeloveseichanさん☺️こんにちは! ぜひお手元にお迎えください!

• さぁたん

さぁたんなのかちゃん😆 このリップすごいね❤️ たっくさんオイルが入っててUVカットもできるなんて...!しかも安いときたっ👛 なのかちゃんの投稿を見なかったら手に取ることはなかったでしょう😇 早速チェックしてみますね〜🎶

• なのかのん

なのかのん@saatan726さぁたん💕 なんでこんなに潤うんだ?と思って調べてみたらこんなにたくさん美容オイル入っててすごく驚いたよ☺️!今まで買わなかった自分が悔やまれる!! 安いからリップクリーム迷子になったら試してみて✨

• いろは

いろはこんにちは! コメント失礼致します |ω`)人は見かけで判断しちゃダメ! まさにその通りですꉂꉂ😆💕 手軽に使える色つき優秀リップ クリップ📎させて頂きますね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡

• なのかのん

なのかのん@168ppyいろはちゃん💕 セザンヌ様、もう少し高くなってもいいからパケも更新してほしいな(笑) 人(コスメ)は見かけによらぬものですよね☺️

• いろは

いろは@nanocanon54🤔うんうん それはあるチープ感がね💦 重みがあればまた違ってくる 昔から変わらないイメージも あるし学生の頃から必ず1つは 持ってるよね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡

• なのかのん

なのかのん@168ppyいろはちゃん💕 それなのチープ感💦 学生の頃みんな一つは買うよね(笑)

• いろは

いろは@nanocanon54買う買う!!! セザンヌ様のチークは必ず ポーチにあった記憶だよ💕

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかのんさん😊🌸 パケ買いしがちな私← 成分なども調べてて、本当にすごいです‼️😳 パケ買いして、中身ビミョーな事よくあります😈(笑)これからは中身も吟味してコスメ買おうと思います❣️😭✨

• なのかのん

なのかのん@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん💕 みんなパケ買いしますよね(笑)もっててテンション上がるやつがいいも〜ん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ハッピーバッグに入ってたので先に調べてから買ったのではないのですが大変満足なお品でした☺️!!

• じろう

じろうこれ売ってるの見た事あるような無いような😅💦可愛すぎるので探してみます😍❗️

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 こっそりリップのコーナーにあるの✨ あまりテスターが置いてないから気づかないこと多いかも!

• 下剤ちゃん

下剤ちゃんなのかのんさんこんばんは🌟以前から投稿見させて頂いてたのでフォロバして頂きとても嬉しいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᴗ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)💖宜しく御願い致します💄💭

• なのかのん

なのかのん@gezaichan下剤ちゃん💕 こんばんは☺️✨ コメントありがとうございます! こちらこそフォローしていただいて嬉しいです😆! ぜひ仲良くしてください♪

• かこ

かこうんうん、絶対使いやすいやつ! セザンヌは盲点だなぁ~ モテてるこの唇だ、こりゃぁ!!

• なのかのん

なのかのん@smileymiley2011かこちゃん💕 私も盲点だった〜💦こんなにいいのがあるなんて!! そういいつつエテュセゲットしたよ(笑)

• かんぬちゃん

かんぬちゃんコメント失礼します( ´・ω・)ノ 確かこのCCリップクリーム廃盤になっちゃったやつですよね?😱

• なのかのん

なのかのん@ms_kannuかんぬちゃんおはようございます☺️! え!そうなんですか??一昨日見たとき売ってましたけど廃盤なんですね💦買いだめしとかないと( ; ; )

• かんぬちゃん

かんぬちゃん@nanocanon54セザンヌの秋の完全廃盤商品の中に入ってたので、在庫限りだと思いますよ😣 ラッキーバックの中に入ってる商品って廃盤物が多いんですよねー😱

• なのかのん

なのかのん@ms_kannuかんぬちゃん💕 まじかーΣ( ̄ロ ̄lll)!! 完全廃盤なんて…それか中身同じでパッケージリニューアルしてくれたらと切に願います!! ちょっと、買いだめてきます( ; ; )💦

• かんぬちゃん

かんぬちゃん@nanocanon54詳しく調べてみたら、01(ピンク)と02レッド)の色があって01は完全廃盤、02は販売縮小みたいです😭 ラスティングリップの方に力入れてるっぽいからCCリップは廃盤なのかも( ˃ ⌑︎ ˂ ) 良いって思ったら買い溜めしとくのおススメ!!

• なのかのん

なのかのん@ms_kannuかんぬちゃん💕 そうなんだ!わざわざ調べてくれたの〜☺️??ありがとうね!! うんうん!そうするよ〜✨

• なのかのん

なのかのん@nanocanon54かんぬちゃん💕 買いに行ったんだけどレッドしかなくて😭 レッド買ってきたよ☺️情報ありがとうございました!!

• るぴ☁

るぴ☁見た目だけで買うのやめてたんですけど 買ってみますね!😳💘

• なのかのん

なのかのん@rupiるぴさんこんにちは! コメントありがとうございます😊✨ ぜひ使ってみてください!廃盤予定らしいのでお早目に✨

• 森のバター

森のバターセザンヌは、とっても好きだけど、このパケに魅力を感じられず、購入に至りませんでした〜😿なのかのんさんが、押しなら、良いものなんでしょうね〜 次回ゲットしてみます!😻💜💗

• なのかのん

なのかのん@chisarin森のバターさん💕 ですよね、わかります(笑)パケさえよければ!っていうのありますよね! 店頭ではピンクが今なくてレッドばかりかも💦

• ふるるらpink好きすぎ

ふるるらpink好きすぎ無印用品というお店で、ホホバオイルなど、化粧水など、沢山良いものがあるし、何よりも、シンプルで、オシャレで、まったくもかぶれたりしません!お勧めのお店です! あと、DAISOにも、かわいい、お手柄、変な感じじゃない!良いリップがあります!

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)
    CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)
    ウォーターリップ ステイン / CLARINS

ウォーターリップ ステイン

リップケア・リップクリーム

3000 円(税抜)
    キス シュガー スクラブ / REVLON

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)
    メルティクリームリップ / メンソレータム

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:2003件
    450 円(税抜)
    薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

• クチコミ数:1935件
    700 円(税抜)
    リッチケア&カラーリップ / ニベア

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)
    サムシングピュアブルー シマリング リップエッセンス / JILL STUART

サムシングピュアブルー シマリング リップエッセンス

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)
    ナチュラルカラーリップ ブライトアップ / ニベア

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

リップケア・リップクリーム

322 円(税込)
    プランパーティントスティック / リップデコ

リップデコ

プランパーティントスティック

リップケア・リップクリーム

1300 円(税抜)
    リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング