• JD01 清(SEI)/@aroma/アロマオイルを使ったクチコミ(1枚目)

• 桜抹茶びより@フォロバ

香りで気分転換、素敵ですね☺️🌿私も香り好きなので、@aroma気になりました✨参考にしたいです💗

Shima

@anko_mint_28ブレンドしてあるオイルが揃ってて 好みや機能で選べて いいよー😊💕

• あちゃこ🍓

アロマいいですね〜🥰✨✨ 静って名前も素敵💓 香りを想像してみよう😌💭

Shima

@achacosme想像が楽しいよね🌿 飛び抜けた香りが無くて 空気が清らか~になるよ😊✨

• 休日寝ている普通の会社員

アロマを楽しむshimaさん素敵です🥺✨

Shima

@orange_glow_6iqk香りで癒されるんよ~🫠💕🌿

• and  フォロバ

シマさんは地震大丈夫でしたか?私は被害のない地域ですが💦

• and  フォロバ

@orange_blush_utf7はい‼️大丈夫です‼️ありがとうございます✨😊🍀

Shima

@supreme_lips_j68gアンちゃんは被害ない?😶

• and  フォロバ

@orange_blush_utf7なら良かったです‼️😆 アロマ参考になります🥰❤️

Shima

@supreme_lips_j68gうん、私は関西圏なので大丈夫😆 怖かったね~😵💦 阪神淡路大震災を思い出しました😱

• 🤍maroヾ(o´∀`o)ノ🤍

Shimaさん🤍 香りって大切ですよね~😆 ここ最近狂ったように、香り物を買い漁ってます🤣 前、Shimaさんオススメの@aromaの香り買いました💖

Shima

@maromaro27疲れた心を少しでも休ませる時間ができますように🌿✨

@orange_blush_utf7 😆💖

Shima

@maromaro27好みの香りとご縁がありますように☺️🩷

• 🤍maroヾ(o´∀`o)ノ🤍

@orange_blush_utf7 今は癒しが必要です(>_<。) アロマ、買い漁ろうかな🤣 スッキリ系も見漁ります😂笑

Shima

@maromaro27maroちゃん、脳みそが癒しを求めてるんだよ~😊🩷 好きなアロマで 深呼吸してみてね🌿 2種類くらい使い分けると気分転換になって よいよ🫶💕

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

Shimaさん、こんばんは🌙* :゚ アロマ大好きなのですごく気になります🌿 スッキリした香りなのかな🤔 リフレッシュしますよね💕︎

Shima

@amunocosmeroomうん、スッキリめです🌿 強い香りではなく自然で リフレッシュできますよ~🥰✨

• ⑧

めちゃくちゃ癒し空間✨

Shima

@twinkle_endless8hyper空気、綺麗すぎ✨ ザ 浄化😁🌿

• ななみん 𓀉フォロバ100𓀊

スーハースーハー ハッ 落着きました❤ 有難うございます✨❤️✨❤️

@supreme_blush_dyb8(笑)🩷🌿

• みにみにいちご

癒しグッズ私も大好きで、精油とかアンシェントメモリーオイル使ってるよ🥰

• みにみにいちご

@orange_blush_utf7ありがとう❣️皆さんを癒せるように頑張るね✨✨✨

Shima

@miniminiichigo素敵なお仕事だね~✨💕👀 頑張ってね🍀✨

• みにみにいちご

@orange_blush_utf7私が分かる事なら是非🥰 その内バレるから、しまちゃんに言うと今は人を癒すお仕事してるのよ〜🫧だから詳しいだけだよ〜✨🩷

@miniminiichigoまた教えてね~✨💕

• みにみにいちご

@orange_blush_utf7そうそうチャクラにも良いのよ〜🫶🥰🫶 オタクなだけだよ🤣🤣🤣

Shima

@miniminiichigoチャクラにもいいんだ😄! いちごちゃん、何でもよく知ってるね💡

• みにみにいちご

@orange_blush_utf7おつかれに本当に役立つよね🥰 副交感神経をお休み前に優位にすると、スーッと眠りに落ちるしね😴 香りはチャクラにも良いんだよね〜🫶🥰🩷

Shima

@miniminiichigo癒しグッズはお疲れに役に立つね🥰 鼻の奥は脳みそと直結してるから 脳疲労がやわらぐ気がするよ💕

• しのち☆フォロバ100

しまちゃんのこだわり詰まってるね

Shima

@shinochi_beautyうん、詰まってる🌿💕 ストレスためた時は 何度も香りに癒されてきた~🤗

• 家賃27000円ちゃんデパコス買う

アロマ良いよね、癒される☺️💓

Shima

@gekiyasu_arigatoうん、香りはいいね💕 癒し&リフレッシュ🌿🫶💕

Yas_tinn

文字で見てるだけでもリフレッシュできそうですね🥰クンクンしてみたいです🧴

Shima

@yas_tinn嗅いでみたいものって いっぱいありますよね…🥰 つい先日、メイド・イン・フランスの ハーブ入りのせっけんを買いましたが… 洗いたいのではなく 香りをクンクン嗅いでみたいから💕でした😆

@aroma JD01 清(SEI)の口コミ - ∕香りで落ち着く 気分を変えては?🙃

∕香りで落ち着く(*^^*)🌿∕ 気分を変えては?🙃 ~SEI (清)~ 透き通った感じのアロマブレンドで、 この時期にいい香りだと思う。 主張しすぎない、 静かな心地よい清涼感がある🌿 原料:ブルーサイプレス、   アニス、   ユーカリ、   レモン、   ライムetc. #香りでリフレッシュ  #アロマ #JD 01 SEI(清) #@aroma

このクチコミで使われた商品