• ちき(*≧∀≦*) on LIPS 「#生活音#ちるさく初投稿です‼️皆んなの好きな雰囲気を研究させ..」(1枚目)

• ちき(*≧∀≦*)

皆んなよろしくお願いします🥺

• 結妃♡(´˘`*)➴♡

可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い

Liz

よろしくね〜 長い間やってなくても上手! やっぱ前までが めっちゃ上手かったのかな〜 今もめっちゃ上手だし可愛い!

Liz

@twinkle_blush_6on1ならよかった! これからも長文で行くからよろしく!

• ちき(*≧∀≦*)

@liz_mezasebakubijo_17106ありがとうありがとうありがとう❤️長文で助かりますわー🥰

Liz

@twinkle_blush_6on1全然!そんな優しくないよ〜 でも幸せそうならよかった。 そう思ってもらえて嬉しい! 私バンバン長文コメしちゃうから よろしくね〜

• ちき(*≧∀≦*)

@liz_mezasebakubijo_17106うわぁぁぁぁ❣️ありがたき😭 マジ優しいんだね、、、、、 褒めてくれるだけでも嬉しいのに、長文だなんて、私幸せすぎるよー🥰

• ★✩𝕄𝕒𝕣𝕚𝕟𝕖ー★✩ℐ❁⃘*.☪︎.*·̩͙
  • もち╰(*´︶`*)╯🤍🥐

可愛いし、私スマホじゃあないから腕が死ぬw

ちき(*≧∀≦*) on LIPS 「#生活音#ちるさく 初投稿です‼️皆んなの好きな雰囲気を研究さ..」