LIPS月間トレンド賞2026年9月
  • ちき(*≧∀≦*) on LIPS 「前のイラスト完成したよー!スランプ抜け出せて良かったー‼️..」(1枚目)

Liz

えっめっちゃ上手! 絵上手いの羨ましい〜 影の付け方とか上手いし、 ポーズも最高だし、 手とか難しいはずなのに上手で 本当凄すぎる…

• ちき(*≧∀≦*)

@liz_mezasebakubijo_17106呪術廻戦ね!オッケー任せろ🫡

Liz

@twinkle_blush_6on1頑張ったのが伝わってくる! 手難しいよね! えっいいの!?なんだろう〜 呪術廻戦のキャラとかかなー 最近ハマってて、 難しかったらごめん! お願いいたしますっ!

• ちき(*≧∀≦*)

@liz_mezasebakubijo_17106ァァァァァ‼️‼️‼️嬉しいよー‼️‼️ そうなの‼️頑張って描いたの‼️分かってくれるの嬉しすぎ‼️そうなの‼️手も頑張って描いたの‼️ありがとうー‼️リズちゃんのリクエストで絵書きたい‼️描かせていただきたいです‼️お願いします‼️

桜庭ここな

えいやいやいやえ? うますぎやろがいドゥンドゥン 💖

• ちき(*≧∀≦*)

@kokonarooomありがとう😭そう言われるのが本望ですっ❣️

• 瑠々(まりん)

もう可愛すぎいいいー!?!? えぐいえぐいれべち!! 天才!!!!

おかゆ

激カワ!!(私るるだよーーww(まりん)学校のタブレットのアカウントで打ってる(?)ww)

• 奈緒
    奈緒

上手💕

ちき(*≧∀≦*) on LIPS 「前のイラスト完成したよー! スランプ抜け出せて良かったー‼️ ..」