LIPSフェスタ 2026 Winter
  • chai on LIPS 「【使った商品】リジュビオンPDRNクリーム【商品の特徴】サケ由..」(1枚目)
  • chai on LIPS 「【使った商品】リジュビオンPDRNクリーム【商品の特徴】サケ由..」(2枚目)
  • chai on LIPS 「【使った商品】リジュビオンPDRNクリーム【商品の特徴】サケ由..」(3枚目)

chai on LIPS 「【使った商品】リジュビオン PDRNクリーム ..」

【使った商品】リジュビオン PDRNクリーム 【商品の特徴】サケ由来DNA断片(PDRN)を高濃度配合! 乾燥による小ジワやハリ不足をケアし、弾むような うるおい肌へ。 肌のターンオーバーを促進してキメを整え、み ずみずしく滑らかな印象の素肌に。 最新美容成分として注目のエクソソームを配合! 肌組織のやコラーゲン産生を促進し ダメージを受けた肌を細胞レベルでサポート。 数種類のペプチドが肌にハリを与え、 弾力のある健やかな肌状態へ。 【肌質】普通肌〜乾燥肌 【テクスチャ】バームのようにみえるクリームで 肌にのせて少し温めるとすっーと伸びる。 【良いところ】自然なつやが肌にでてきて 肌が元気にみえる!! 乾燥する季節だけどクリーム少量で保湿されるし、 塗った後のベタベタが全くなくてストレスフリー。 下地やファンデとも相性がよくて朝にも使える。 リピ予定クリームです!! #はじめての投稿