ポップで可愛い、フレッシュさも感じるキュートなパッケージ💕 開封する前の外装も可愛いです。 名に「セラム」がついているティントはウォータリーなみずみずしさでモタつかずにするすると塗りやすいです。 チップの形も少し特徴的💡片面の窪みがリップの膨らみに沿わせやすく、リップラインのガタつきが起きにくいと感じます👀 濃密なうるおい感が長持ちする、美容液成分配合の色が落ちにくいティントセラムです💗
もっと見るおすすめアイテムVisée×ジェル・クリームチーク
Visée リシェ リップ&チーククリーム N | 1,100円 |
| チークランキング第126位 | 体温でするすると溶けて、 ぼかしやすくて重ねづけができるので 色の調整もとっても簡単! | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン マルチ グロウ フィクサー | 1,320円 |
| お風呂上がりのスキンケアしたてのお肌みたいな自然なツヤツヤ感👶 | 詳細を見る | ||
Visée リシェ リップ&チーク クリーム | 1,100円生産終了 |
| 美容液成分配合、ナチュラルな立体効果♡パウダーよりも艶のある自然な頬に。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムREVLON×口紅
REVLON バーム ステイン | 1,320円 |
| スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化 | 詳細を見る | |
REVLON スーパー ラストラス リップスティック | 1,320円 |
| レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ | 詳細を見る | |
REVLON ウルトラ HD ジェル リップカラー | 1,430円 |
| ヒアルロン酸が配合されてリップバームのようにしっとりして、付け心地が軽く高発色でツヤ保湿力あり | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第125位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第54位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第142位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第110位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第40位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第71位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第102位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第44位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第49位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第112位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第102位 | 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | |
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| ベースメイクランキング第125位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第135位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ クリーム ブラッシュ | 3,850円 |
| ベースメイクランキング第149位 | スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に | 詳細を見る |
歩く敏感肌🐷CIEL୨୧⑅*さんの人気クチコミ
お久しぶりです(o__)oしえるです☺️いつも投稿に♡ありがとうございます!みなさん花粉症大丈夫ですか?私はこの前、花粉症で目がアレルギーの炎症を起こしてコンタクトが付けれなくなったので眼科に行き、目薬を2種類処方されました😭また、花粉のせい...
- 2019.03.14
お久しぶりですm(*__)mしえるです☺️いつも投稿に♡と📎ありがとうございます🥰最近暖かくなってきましたね☀️桜も咲いて春だー!って感じですね🌸暖かくなる今の時期から気になり始めるのが紫外線ですよね😅そこで今回は私が全力でおすすめする日焼け...
- 2019.04.03
こんばんは(o__)oしえるです☺️いつも♡と📎ありがとうございます🙇♀️今日は口コミでもメイク法でもないのですが、CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーのケースを1日かけてデコって我ながら可愛くできたので投稿します😳💓雑談に投稿す...
- 2019.03.15
こんにちは(o__)oしえるです☺️いつも♡・📎ありがとうございます🙇♀️フォロワーさんも最近一気に増えました✨ありがとうございます🌸今日はLIPPSでも大人気のフィーノについて紹介していきたいと思います!💟商品紹介フィーノプレミアムタッチ...
- 2019.03.19
お久しぶりですm(*__)mしえるです😊いつも投稿に♡や📎ありがとうございます🙇♀️今回はLIPS様のプレゼントキャンペーンを通してCEZANNE様から頂きました『シングルカラーアイシャドウ』の全9色レビューをします!📍商品詳細CEZANN...
- 2020.01.29
お久しぶりですm(__)mしえるです☺️いつも投稿に♡・📎ありがとうございます🙇♀️今回は前回予告した通り『ジルスチュアートロイヤル&アーバンプリンセス』のスウォッチとメイクを紹介したいと思います!スウォッチは他にも投稿されている方がたくさ...
- 2019.12.04