ヒロインメイクのロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)を使ったクチコミ by チャンモモ

• ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)

○モーヴピンクmake💞○ ヒロインメイクのモーヴピンクが再販してると聞いて💞 今回はモーヴピンクを使用したメイクです🙌🏻 アイシャドウ MISSHA トリプルシャドウ 16 アイライン Visee カラーインパクトリキッドライナー RD440 トリプルシャドウめちゃくちゃ楽すぎわろた〜!! 上はサッと指で塗って、下まぶたは1番明るいカラーをブラシに取って塗りました👏🏻 アイシャドウもアイラインもマスカラと同系色でまとめたので収まりが良き💭 変わりにリップは同系色でまとめるよりちょっと色味を変えたベージュっぽいヌーディカラーの方がいいかもしれない🤔 Instagram/@mmch_pipi いつもいいねコメントありがとうございます︎☺︎ #メイク写真 #映えコスメ #ヒロインメイク #モーヴピンク #ピンクメイク #LIPSOFFICALUSER

クリップして保存501

すごく透明感あって可愛いです😍❤️

nana1ヶ月前

私こそ密かに素敵だなといつも見てました😭💗 いつかコメントしようと日が経ってしまいました🥺💦💕💕 私こそルンルンです🙋‍♀️💕ありがとうございます💓

すごく透明感あって可愛いです😍❤️

チャンモモ1ヶ月前

@supreme_perfume_lghnanaさん…!!!! いつもヒソヒソ素敵な投稿楽しみにしてます😭💞 コメントとフォローありがとうございます飛んで喜びました😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

みつい
みつい1ヶ月前

初コメントです🎉いつも参考にさせて頂いてます☺️ モーヴピンク…再入荷で手に入れたのですがこんなに綺麗に発色しない…マスカラ下地等は使われてますか??

チャンモモ1ヶ月前

@lips_curechocolateコメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ 日光が入る場所で撮影してるからですかね…🤔 元々マスカラの発色がいいねって言われるんですけどマスカラに発色しやすいとかあるのか謎ではあります… 下地は使ってないです。゚(゚^ω^゚)゚。

(   💄   ) は る か
( 💄 ) は る か 1ヶ月前

カラコンって何使ってますか??

チャンモモ1ヶ月前

@haruka_candythe pielのBlendazeです!

(   💄   ) は る か
( 💄 ) は る か 1ヶ月前

@chan_mmsj返信ありがとうございます🙇‍♂️ どこで買いましたか??

gugu.
gugu.1ヶ月前

カラコンおしえてください!

チャンモモ1ヶ月前

@fresh_gloss_nf7the pielのBlendazeです

いちご🍓
いちご🍓1ヶ月前

初めまして🌸とても可愛いですね😍 変な質問なんですが、目の写真を撮る時って内カメ外カメとかどうやって撮ってますか?

@orange_rouge_lij外カメです😊

ゆずゆ
ゆずゆ1ヶ月前

目が綺麗で惹かれました♡

チャンモモ1ヶ月前

@dcukmwaありがとうございます🙇🏻‍♀️💞

🍏ほのか🍏
🍏ほのか🍏1ヶ月前

うー…かわいいけど私のお小遣いではちょっとかうのをためらいます…わーほしい! 目めっちゃきれいですね♡♡

れな
れな1ヶ月前

可愛い!参考にさせていただきます!

花沢類
花沢類1ヶ月前

写真撮るときなんのアプリを使っますか?

うーか
うーか1ヶ月前

こんばんは! メイクめちゃめちゃ参考にさせてもらってます💗 カラーマスカラめっちゃ興味あるのですが、黒髪だと似合わないでしょうか…。 初歩的な質問で申し訳ないのですがチャンモモさんの意見が聞きたいです!!

チャンモモ1ヶ月前

@sparkle_sounds_g0uいつもありがとうございます(๑´ω`ノノ゙✧ 黒髪でもぜっっっっっったい可愛いです😍💭 むしろ茶髪とかよりも黒髪の方がマスカラの色味引き立って可愛いって個人的に思います🤔

うーか
うーか1ヶ月前

@chan_mmsj返信ありがとうございます😍 似合わなかったらどうしようと不安だったので安心しました…! 今度挑戦してみたいと思います、ありがとうございます😳💭💗

supreme_rouge_83u1ヶ月前

カラコン調べましたが、どれかわからないです( ; ; ) 14.3mmの真ん中が黄色っぽいやつですか??( ; ; )

チャンモモ1ヶ月前

@supreme_rouge_83uザピエルのサイトでブレンデイズかBlendazeって調べて頂いたらグレーとブラウン出てくると思います🤔💭

supreme_rouge_83u1ヶ月前

@chan_mmsj出てきました! これはグレーですか??

チャンモモ1ヶ月前

@supreme_rouge_83u着用しているのはブラウンです💭

supreme_rouge_83u1ヶ月前

@chan_mmsjありがとうございます!◎

あなたにおすすめのクチコミ

チャンモモさんの人気クチコミ