• リップティントシロップ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE リップティントシロップ(口紅)を使ったクチコミ

秋冬はリップメイクを楽しみたい♥ 今回は冬リップのトレンドをご紹介♪ カラーは…ズバリ☆ ブラウンレッド&ぶどう色がおすすめ♡ キャンメイクでは写真のアイテムがおすすめです^^ ★★★ブラウンレッド派はこちら★★★ 【ステイオンバームルージュT04】¥580(税抜) リップクリームみたいにするする塗れてシアーな発色のティントタイプ♡塗ると透け感のある優しいブラウンレッドなので使いやすいですよ^^ 【クレヨンマットリップ02】¥600(税抜) 見たままの鮮やか発色!マットタイプなのに唇の上をするするとなめらかにのびるんです♡細身の芯でリップライナーとしてもOK!肌なじみの良いブラウンレッドが一気に今ドキ顔に仕上げてくれます! 【リップティントマット04】¥650(税抜) 鮮やかなリキッドタイプのティントマットリップ。10種の保湿成分を配合し、乾燥もしにくくしました。発色は指でぽんぽんつけのふんわり発色もOK!チップで輪郭を縁取りながらしっかり発色もOK!色は大人の雰囲気を醸し出すブラウンレッドに。 ■■■ぶどう色、ボルドー派はこちら■■■ 【キャンディラップリッチカラー03】¥580(税抜) マニキュアみたいな濃厚美発色グロス♡美容液成分93%以上を配合。これ1本で美しいレディな発色と潤いが手に入ります!ミステリアスなボルドーが大人な雰囲気に♡ 【リップティントシロップ05】¥650(税抜) ベタベタしないシロップ状リップ。サラっとしたつけ心地にみずみずしく伸びるテクスチャーにこだわりました!表情のに深みが増すワインレッド色!ぶどう色は…とちょっと難しいイメージの方もとてもシアーに色づくタイプなのでぜひチャレンジしてみてください♡ みなさんはどれが好きですか♡?

キャンメイク公式アカウント

• ゆずぴぴ🐈️

ゆずぴぴ🐈️クレヨンマットリップ01💄💋使ってます。 キャンディラップリッチカラーは、皆さんの投稿見て気になる商品です。 お店に行ったらオススメ色見て購入しちゃうかなぁ😃

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@ゆずぴぴ🐈️ ご使用頂いているんですね♡嬉しいです!ありがとうございます^^♪ キャンディラップリッチカラーは濃厚な発色に保湿感も◎でおすすめなアイテムです!是非たくさん試してみてくださいね♡

• Haru

Haru@canmake_official私もキャンメイク沢山持ってます!私的にはキャンメイクが一番好きです。また新しい商品待ってます‼️

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@Haru嬉しいお言葉ありがとうございます^^ これからも新商品を続々と発売させていただきますので楽しみに待っていてください♡

• Emma

Emmaコメント失礼します。stay-on balm rouge 03を愛用していました、しかし少し前にリニューアルしたようで、使いやすい点もありますが、がっかりした点もあります。今までの03色と今回の03色に違いがあった点です。番号を変えるべきだったのではないですか?また、旧03色はどこかの店舗で買えたりしますか?もしくは復活したりしませんか??お返事待っております

• Haru

Haru@colorful_beauty_bbwうっかりミスですね❤️

• Emma

Emma@pink_blush_d2niえっと😅うっかりミスっていうのは"私の"ですか?それともキャンメイクさんのですか?キャンメイクさんは大手企業ですし、うっかりミスと考えにくいのですが…

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@Emmaいつもご愛用頂きまして誠にありがとうございます。ステイオンバームルージュ03(タイニースウィートピー)ですが、現在も販売中です。わかりにくく申し訳ございませんが、ステイオンバームルージュ【ティントタイプ】T03(ルビーカーネーション)もございます。姉妹品の為、とても似ているデザインになっており、ティントタイプ(T03)の容器は白く、通常タイプ(03)はベージュ色となっております。ご確認頂けますと幸いです。

• Saki୨୧⑅*.

Saki୨୧⑅*.キャンディーラップリッチカラー使ってます!

• twinkle_make_ovp

twinkle_make_ovp@sakikosumeいいなぁ

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@SAKI🦄💋 ありがとうございます!嬉しいです!とても濃厚な発色で大人な色気もだせますよね!ぜひ沢山使ってみてください^^

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@twinkle_make_ovpキャンメイクでは様々なタイプのリップをご用意しておりますので、色々試してみてください♪

• Saki୨୧⑅*.

Saki୨୧⑅*.@canmake_official返信ありがとうございます!愛用します♡

• fantastic_make_wsr

fantastic_make_wsrリップティントシロップについてコメント失礼します! 塗った後、私は化粧初心者なもので、皆より比較的早く落ちてしまったり、髪の毛に色が少しついちゃったりするのですが、防ぐ方法はありませんか?

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@fantastic_make_wsrご愛用頂きありがとうございます!一度塗り、色が定着したらティッシュオフしてもう一度塗ってみてください^^色持ちも良くなるかと思います。髪の毛のくっつきもティッシュオフすることで軽減されますよ*試してみて下さい。

• ゆずぴぴ🐈️

ゆずぴぴ🐈️クラシックマットアイズ03を購入しました。 くすみピンクで好きな色なんですが、少量取って塗る技術が必要みたいで上手に塗ることが出来ません。 このアイシャドウの使い方をLIPSで紹介してください。 または粉のアイシャドウで販売してくれると嬉しいな😆⤴️

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@ゆずぴぴ🐈️ ご意見ありがとうございます*少量を取るコツですが、チューブ先端リキッドが出るところに指をそっと置き、ほんの少しチューブを押します。その時に指に付いた量でつけてみて下さい^^または、手の甲に一度出してから適量を塗っていくこともおすすめです!余ったカラーはチークとしても使ってみてください*

• ゆずぴぴ🐈️

ゆずぴぴ🐈️@canmake_official返信ありがとうございます。 実践してみます🌷

• 🐼くるみ🐼

🐼くるみ🐼クレヨンリップ🖍使ってみたいなぁ!

• Aya

Ayaキャンメイクのステイオンバームルージュおすすめ!

• fabulous_blush_2zb7

fabulous_blush_2zb7ティントシロップ、オススメです♡︎

• イチゴパープル

イチゴパープルクレヨンマットリップ欲しいー

• ゆうな✩.*˚

ゆうな✩.*˚ステイオンバームルージュだけは廃盤になってほしくない!!!!!

• fantastic_make_wsr

fantastic_make_wsrリップティントを友達と買ってみました! しかし、私の買ったものはとても発色が良かったのですが、友達が買ったものは私のものより色が薄かったのです。 これは色素が沈殿しているせいでしょうか? それとも選んだものがたまたま悪かったのでしょうか?

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@fantastic_make_wsrお問い合わせありがとうございます。 商品をご確認させて頂きたいので、大変お手数ではございますが、お手元に商品をご用意の上、お客様サービス室(0120-44-1184)までお問い合わせ頂けますでしょうか。宜しくお願い致します。

• 비︎︎♡💭

비︎︎♡💭ステイオンバームルージュってYouTubeでのあにゃんが紹介してたやつかな? あの色ちょー好み♥薬局とかって売ってるのですか??

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@♡non_peach♡ ステイオンバームルージュは薬局にもご用意がございますので、ぜひご確認くださいね^^

• 비︎︎♡💭

비︎︎♡💭@canmake_officialありがとうございます😊近くに薬局あるので探してみます!!

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
            つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
            ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
            ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
            リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
            ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
            口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
            ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
            メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
            コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

• クリップ数:42027件
            1600 円(税抜)
            ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)
            UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

リップグロス

100 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
            フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
            ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
            ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
            ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

1800 円(税抜)
            リップグロスのランキングをもっと見る

リップライナーランキング

fujiko 朝可愛リップ

クレヨンマットリップ / CANMAKE

クレヨンマットリップ

リップライナー

600 円(税抜)
            プレイ101 ペンシル / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

プレイ101 ペンシル

リップライナー

833 円(税抜)
            サテンリップペンシル / NARS

サテンリップペンシル

リップライナー

3200 円(税抜)
            ダブルリップライナー / WHOMEE

WHOMEE

ダブルリップライナー

リップライナー

1500 円(税抜)
            リップ ディファイニング ペンシル / SUQQU

リップ ディファイニング ペンシル

リップライナー

3500 円(税抜)
            プロ ロングウェア リップ ペンシル / M・A・C

プロ ロングウェア リップ ペンシル

リップライナー

2700 円(税抜)
            マイクロコントゥアーデュオペンシル / NYX Professional Makeup

NYX Professional Makeup

マイクロコントゥアーデュオペンシル

ラストレイヤードペンシル / Bbia

Bbia

ラストレイヤードペンシル

リップライナーのランキングをもっと見る

キャンメイク公式アカウントさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)